當RS Zero對上RSZ後把手

RSZ裝了屁股變更大= =
rsz我還是感覺上vjr的好看多了
還不賴...

推一下..
原文章由 azsx918 於 2011-1-20 23:47 發表 當RS Zero對上RSZ後把手4213
和NEX太像啦~~~
會害我誤認呢= =

真的超像的耶!!當RS Zero對上RSZ後把手7946
kyo743 2011-1-21 16:20 只看這個作者
其實我覺得  ZERO的後扶手  是我看過
最適合把中間切掉做成T媽式樣的後扶手了= =

看那個型  一臉就是要你自己把中間切掉的樣子...
只可惜中間那個鎖點不能廢..

[ 本文章最後由 kyo743 於 2011-1-21 16:21 編輯 ]
新版ZERO裝上Z版後把手
是有比較好看點
但裝Z版後把手
真的好像"某"台車
好像是像那個...RX 110
原文章由 viva760316 於 2011-1-21 01:27 發表 當RS Zero對上RSZ後把手9818
不知道RSZ 上ZERO後扶手  的後面正面照為何呢?

不知大大是否能PO看看   因為小弟想瞧瞧^^

真是抱歉  今天RZ ZERO被調走囉0.0
無法拍照給大大看了
更不用說下面的LED是否能更換
如果有再調車來的話
我再找時間做實驗吧!!
原文章由 雷霆鯊魚 於 2011-1-20 23:18 發表 當RS Zero對上RSZ後把手2838
總覺得這款車有小抄襲的感覺!!當RS Zero對上RSZ後把手4032

唉~~ 車子就是這樣啦~~ 好像跑步游泳一樣,
還不是你做什麼他做什麼?? 有什麼好抗議的??
抗議無效!!!!!
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

RS Zero上RSZ扶手+1
(水轉印卡夢 and 水波)
不過水波的圖案超好看
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
原文章由 跑山的節奏 於 2011-1-21 20:12 發表 當RS Zero對上RSZ後把手1082

唉~~ 車子就是這樣啦~~ 好像跑步游泳一樣,
還不是你做什麼他做什麼?? 有什麼好抗議的??
抗議無效!!!!!

聽你這麼說 我突然想到
韓國裁判沒生睭!!!  韓國裁判沒生睭!!!
當RS Zero對上RSZ後把手7954 當RS Zero對上RSZ後把手4475
該不會是像某廠的R什麼X吧?!

RS ZERO上RSZ的扶手,比較搭~~當RS Zero對上RSZ後把手6645