VJR改裝傳動開箱測試

来源: 心得 鹿港好人 2011-1-18 19:45 只看這個作者 |閱讀模式
30 9934
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 朋友剛買了一台VJR110  原本尾數一只卡在 108  
後來 傳動佩一佩現在有120了   請問各位車友 有什麼辦法可以在提升嘛
我測試 沒什麼風狀態 測的   
如果要換排氣管的話  建議?

由小老婆網管Jorsindo●●.●●. .. [/url]

VJR改裝傳動開箱測試5965

網友回覆30

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 如果不改缸,換回壓式排氣管較佳
[ 本文章最後由 porctanf1 於 2011-1-18 20:09 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..厸厸 [/url]
原來當初給過的承諾就只是如此...
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 我全原廠VJR110也是卡表速108...不管怎麼騎都是一樣VJR改裝傳動開箱測試2209
感覺VJR雙載跟單人尾速表現沒差太多挺多少個表速3~5而已VJR改裝傳動開箱測試4426
話說...120不是會有龍的圖片嗎?怎麼看你圖片還是鳥...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╚╚ [/url]
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=

排氣管

推kao 偏向中尾的管
Fow影 2011-1-18 20:13 只看這個作者

回覆 3# IN起來 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 應該是121 才會龍
話說 .. 表速120 實際到底多少呢099.gif
而且小車體飆這麼快 .. 不晃嗎VJR改裝傳動開箱測試6474

由小老婆網管Jorsindoやや.やや. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
IN起來 + 1 原來如此...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 我也想改傳動阿VJR改裝傳動開箱測試3379

JSD-Google [/img] :.| ..ンン [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 怠速2000轉
時速可以卡在120攸!?
很好奇VJR改裝傳動開箱測試7253

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ママ [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
et80107 + 1 那是紀錄最高時速的記憶介面... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 輪胎換大一點
比較實際

由小老婆網管Jorsindo∨∨.∨∨. .. [/url]

回覆 7# seesky753 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 這是記憶功能記憶你目前最高時速

由小老婆網管Jorsindo﹡﹡.﹡﹡. .. [/url]
原來當初給過的承諾就只是如此...
CLAES 2011-1-18 20:22 只看這個作者

回覆 9# porctanf1 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:18 編輯 VJR改裝傳動開箱測試8248 總覺得好像有很多人不曉得VJR110儀表有最高尾速紀錄功能說..........

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a