2010-2011 Yamaha FZ16

比利 2011-1-16 03:55 只看這個作者
他像FZ1

但是T1也像FZ1

2010-2011 Yamaha FZ164351 2010-2011 Yamaha FZ163207 2010-2011 Yamaha FZ162889

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
抽筋 2011-1-16 04:01 只看這個作者
進來台灣也應該會破....2010-2011 Yamaha FZ166539

外表還真是好看2010-2011 Yamaha FZ166841

回覆 9# yamaha220011 的文章

騎了"""(曾)擁有車種之後"""我真的哭了.......
詳情請見  現役車種....2010-2011 Yamaha FZ165538
抽筋 2011-1-16 04:02 只看這個作者
進來台灣也應該會破....2010-2011 Yamaha FZ166172

外觀真是吸引人2010-2011 Yamaha FZ163803
這種好貨色
進來台灣都只能讓大家望車興嘆
想買的沒錢
有錢的跑去買別台

至於像不像T1的話題,還沒膩喔???
到底有什麼病啊?
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
I.S.H + 5 應該是故意要酸T1的吧?
ben18185 + 5 牠腦袋有洞....污辱了T1 !!
果梨 + 5 他們沒有病~只是腦袋很差...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

哭龍別羨幕  慢慢哭到聾
果梨 2011-1-16 11:59 只看這個作者
別這樣嘛~人家只是想分享一下新款車種罷了...

怎麼動不動又要學那些只會扯T1的傻瓜一般見識呢
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jazzyexf + 5 這個世界病了......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# gp02a77 的文章

超好看的
又是我最喜歡的酒紅色

真的超愛的

又再和T1比
阿檔車不就降嗎???2010-2011 Yamaha FZ161666
有啥好比的咧??2010-2011 Yamaha FZ168398
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
楓之戀 + 1 順應時勢 越比越紅

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 小小欽 於 2011-1-16 00:27 發表 2010-2011 Yamaha FZ169155
哦買尬!小弟剛買T1~如果這台有賣的話!
那小弟不就又要捏爆我的...2010-2011 Yamaha FZ169776
不過真的好耀眼啊~

你別想太多了!!這台是日本YAMAHA做的所以價錢方面少說20萬吧!!
這台之前有人PO過了
真的很好看!