2010-2011 Yamaha FZ16

来源: 其他 gp02a77 2011-1-16 00:05 只看這個作者 |閱讀模式
55 21636

最近CBR 150討論熱烈

YAMAHA這台街車不知道車商會不會引進2010-2011 Yamaha FZ164175
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Cygnus + 5 進不來,FZ16目前只有化油版

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆55

跳到指定樓層
哦買尬!小弟剛買T1~如果這台有賣的話!
那小弟不就又要捏爆我的...2010-2011 Yamaha FZ163937
不過真的好耀眼啊~
原文章由 gp02a77 於 2011-1-16 00:05 發表 2010-2011 Yamaha FZ161622
obUeAduar2U
最近CBR 150討論熱烈

YAMAHA這台街車不知道車商會不會引進2010-2011 Yamaha FZ163246

進來?   保守估計15萬 ... 190.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
s90036 + 1 15萬有一半是進口稅吧= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

喜歡騎著愛車享受乘風的快感

嘿嘿  有沒有人要說好像T1  快來報名 2010-2011 Yamaha FZ162735

回覆 3# 雲林阿勛 的文章

如果只有十五萬~那就拼了~

但是怎麼可能才十五萬2010-2011 Yamaha FZ163023

台灣關稅可以讓他衝二十了
原文章由 jacob79323 於 2011-1-16 00:42 發表 2010-2011 Yamaha FZ169949
如果只有十五萬~那就拼了~

但是怎麼可能才十五萬2010-2011 Yamaha FZ167697

台灣關稅可以讓他衝二十了

進口商成本15萬,從車店辦好騎回家20萬  

這樣說好像不為過吧 2010-2011 Yamaha FZ169022
喜歡騎著愛車享受乘風的快感

Mr.5 2011-1-16 00:49 只看這個作者
媽~為什麼我不是生在國外....?

人家都有好帥又好便宜的好車車...

我們只有好貴好少好國慘的小車車..

CBR泰國才8萬左右...

不過生在台灣我很幸福2010-2011 Yamaha FZ1660

每天都有稅來關心我2010-2011 Yamaha FZ166783
a6880 2011-1-16 01:22 只看這個作者

回覆 7# Mr.5 的文章

如果要我生在泰國整天聽那些歌 我寧願在台灣
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
獨愛白狼 + 5 字字珠璣
cg45789c + 5 中肯!
jay801127 + 5 哈哈XD不過泰國有那個豆花妹不是? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

這台在台販售
哭龍都哭到躲起來
鴻霜 2011-1-16 02:48 只看這個作者
這台好像出來有段時間了
2009新車指南就有它了
前碟後鼓,左後方還有個類似側箱架的東西
感覺有點商用車取向= =

但那肌肉線條還真是好看阿
玩搖滾的,不一定個個嗑藥酗酒

改機車的,並不會人人飆車作惡

請不要以異樣的眼光看待我的興趣