2010-2011 Yamaha FZ16

雅哈哈好像蠻少出檔車的(近年來在台

一出手就是這嚜屌2010-2011 Yamaha FZ167008

那其他台灣車廠該如何應對2010-2011 Yamaha FZ16987
為什麼比都比T1或酷龍2010-2011 Yamaha FZ163522
如果不喜歡台灣擋車不會灑錢去國外買2010-2011 Yamaha FZ165663
我是超級屁孩,不要比我屁拜託ˊ_>ˋ
Zeek 2011-4-5 18:14 只看這個作者

回覆 41# qwe322 的文章

沒記錯的話,這輛車還無法掛大牌。

回覆 4# 搞搞人 的文章

我倒是覺得有點像NK(偏偏不說像S歪M那台車)
Zeek 2011-4-5 18:32 只看這個作者

回覆 44# Godamn 的文章

這種車都長差不多這樣,線條都是抄來又抄去,像誰很重要嗎= =?
Zeek 2011-4-7 22:47 只看這個作者

回覆 46# enmait5988 的文章

怎麼沒被刪掉= =?
先別說那間店的評價
以版上的風氣
光是沒後碟就沒人想買了吧
羅西騎車到羅東找羅南唱歌

0.0

有啊

這台台灣車商不是都有引進了

但是好像沒有人買的樣子

售價差不多15-20萬
光價錢
國產檔車就是有它的優勢
管他什麼鐵....車行師父看到T1那引擎...阿~原來是野狼的
錢留著吧~買那個哪會跑!!
都什麼時代了.....好維修好騎好便宜就是通勤代步車的原則不是?
整天討論那30年幾乎不變的基本構造.....當初銷售目的就是要"代步"
三陽真的沒在檔車上面下足功夫!!動不動就是那顆狼的遺族心臟
一堆人還當成神話在捧
本田三十年來做了多少台擁有水冷4V,雙凸,雙缸的輕檔車了
宗家都不跟自己的老古董過不去了台灣還在把那顆引擎當國家古蹟在保持
沒有真正的怪獸車~只有真正的怪獸製造團隊