SYM R1車系討論LDS區

max362 2011-1-19 21:25 只看這個作者

回覆 30# Jie傑 的文章

呵呵  無解吧   我的也會這樣
阿里山門口上到塔塔加剩不到40   油門到底=  =狂放屁
下次要上去帶支羅賴把   拆下空濾外殼  應該可以增加一倍時速吧   猜的
Jie傑 2011-1-19 22:05 只看這個作者

回覆 31# max362 的文章

拆空濾喔
我上次彰化花蓮一日游拆過
最後放棄把後座讓給檔車的載
明明也沒多老的車
偏偏上山的時候一堆老車跟100CC的都超過我
無奈~
.

回覆 25# max362 的文章

不是輻射
是TOKICO對四(1700到手還有兩組來另)
基本上對四就很利了
加上歐川的金屬油管
粉Q粉Q得手感
大力噴下去會翹後輪....
你車都能搞都搞了
別跟我說卡鉗原廠= =+
(偷看分享區一下是N牌的<<之前沒標到)
你裝那顆會卡到框麻?
還有煞車拉桿是用哪間的??

[ 本文章最後由 t811229 於 2011-1-20 04:22 編輯 ]
max362 2011-1-20 10:27 只看這個作者

回覆 33# t811229 的文章

NISSIN對四  陽極紅的   不會卡= =   還差不到0.5cm
拉桿維持NCY可調拉桿

剛剛跑去買了一條H7H皮帶   嘉義的倉庫終於肯賣我了
在發財高手還沒出來前  根本不太想賣我=  =
今天我去  我就指名要發財高手150皮帶   代號H7H
他們也只能乖乖拿給我啦  哈哈
等天氣好  連DY盤一起裝上車

[ 本文章最後由 max362 於 2011-1-20 14:26 編輯 ]
Han.79 2011-1-20 16:27 只看這個作者
太感動了,居有人創立了R1系列車系的討論版啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯,回歸正題大家好

日前有人在版上發了Fighter後輪框移植G5後輪框
那我想說既然FT後輪框都可以直上R1系列車系了
那G5框也可能也能直上嗎

SYM R1車系討論LDS區6757
以下是相關連結
http://forum.jorsindo.com/thread-2248569-1-1.html

對了順到問一下
有人用過TT 996這條胎嗎?
Tokyo 996 ..版上爬了一下文好少阿..
在金門玩車真的是很不方便SYM R1車系討論LDS區7023

[ 本文章最後由 Han.79 於 2011-1-20 16:30 編輯 ]
max362 2011-1-20 19:01 只看這個作者

回覆 35# Han.79 的文章

好冒險的做法   呵呵
要先比對一下R1跟G5輪框的齒輪數
然後在量後股直徑   如果都一樣  就能直上了
在來就是看看輪胎最高可以上到多少了

你說的這種輪胎我倒是沒看過=   =
NT凱 2011-1-20 19:58 只看這個作者
小弟也是騎R1Z得唷@@07年的車......有空在分享車照.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
max362 + 5 歡迎加入呀

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

max362 2011-1-21 19:46 只看這個作者
今天把DY盤跟H7H裝上車了
偏偏這時候一不小心  離合器螺帽已經沒牙了   離合器差點噴到臉=  =
檢查開閉盤的牙   上半部勉強還可以鎖  下半部完全OK
本來想換掉下座  抄了料號又往三陽倉庫去....
這次他很肯定  只能賣整組=  =  包含離合器  整組要價2000
花不下手....  回到家想想   離合器跟大彈簧我可以賣掉阿
EMISME 2011-1-21 23:06 只看這個作者
有沒有人知道哪間廠商有做R1的引擎弔架和改裝輪框的阿?
R1真是太可憐了....
max362 2011-1-21 23:13 只看這個作者
VSOP有出
其他廠還沒看到
改裝強化弔架也是  還沒廠商開發
後移弔架倒是有=   =     有看過很多R1後移15~20cm的