SYM R1車系討論LDS區

EMISME 2011-1-21 23:26 只看這個作者

回覆 40# max362 的文章

我找了好久都沒R1的欸!
後移就沒啥興趣了 哈哈~畢竟視覺大於實用!
雖然我小玩視覺......

[ 本文章最後由 EMISME 於 2011-1-21 23:27 編輯 ]
max362 2011-1-22 11:24 只看這個作者

回覆 41# EMISME 的文章

我也覺得原廠框烤漆就好了
VSOP是星狀    在小老婆很多人都爆過了
有點恐怖=  =
EMISME 2011-1-23 18:37 只看這個作者

回覆 42# max362 的文章

R1可以直上哪台的原廠缸阿?我知道R1Z-150的可以上...
還有哪台?直上不用修改?
我的車2萬6了,想說3萬來換個原廠150缸加保養!!SYM R1車系討論LDS區4735

回覆 38# max362 的文章

話說 我還有原廠開閉盤整套= =+
嘿嘿嘿.....
有什麼好東西要跟我換= =+
ncy直上不用修??

h7h? 隨便買都買到了
只是給我用一年就爆了
大約一萬公里掰掰
max362 2011-1-24 10:41 只看這個作者

回覆 43# EMISME 的文章

一樣都2V那就換R1Z 150的吧
除非你有改4V缸頭  在用FT的

回覆 44#  t811229 的文章
DY普利盤+NCY壓版+套統   這樣OK
珠子維持原廠10克重   
只是1500轉大彈簧跟H7A大彈簧+彈子盤   最後我選了後者
1500沒它的硬  
現在時速20 油門灌一半下去   轉速7000轉左右   會小孤輪出去

現在比較擔心開閉盤啦    上面的牙有點磨掉了
怕到時候騎到一半突然爆出來

回覆 45# max362 的文章

拉桿你是直上還是修過?
我要找直上 完全符合的產品
目前只知道高手窩的 但是它價格我覺得太貴
max362 2011-1-24 22:18 只看這個作者

回覆 46# t811229 的文章

大修.....整個按活塞那個點   修短約0.5~1公分
砂車開關的點  用特殊方法做出來才壓的到=  =
Jie傑 2011-1-26 02:21 只看這個作者
這裡好冷清阿~~~
.
我來簽到囉~
SYM R1車系討論LDS區7345
max362 2011-1-26 19:24 只看這個作者

回覆 48# Jie傑 的文章

永遠的痛=   =
會騎這台  又會上小老婆的真的不多....

說說看你為什麼會選這台??