請版主刪除 謝謝

来源: 心得 fox3919 2011-1-18 11:05 只看這個作者 |閱讀模式
35 8462
請版主刪除 謝謝

[ 本文章最後由 fox3919 於 2011-10-3 21:52 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
a0955603844 + 1 請注意標題是否合乎版規!!
dragonlong45 + 1 三角台怎麼看都是用焊的啊~
tibbms + 5 幫安全的理由加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆35

跳到指定樓層
頭香~~~~~~~~~~~請版主刪除 謝謝3303 請版主刪除 謝謝3713
我也有點想用用看欸請版主刪除 謝謝709 請版主刪除 謝謝9508

這樣應該不會很貴吧請版主刪除 謝謝343
請問後輪換完後就能上正12吋胎了嗎~~
我比較好奇幹麻要改12吋
就算要改不能用g5原廠的12吋嗎
嚴重破壞美感啊請版主刪除 謝謝4085

回覆 4# a29947089 的文章

可能是輪胎厚度  或 者是三角台請版主刪除 謝謝4271 還有fighter框左碟盤卡鉗是左邊    g5好像是右碟右卡鉗

[ 本文章最後由 j5680521 於 2011-1-18 11:56 編輯 ]

在快也要7天~~十次車禍九次快 ,一次有人耍白爛
安全才是回家唯一的路
口袋的深度 決定車的力量~
應該是為了33芯的前叉吧~
可是我有疑問的是,如果三角台以下都是使用FT的
那為什麼會260+對四會裝不上去呢?
還有換FT的三角台龍頭鎖可以鎖嗎?
toubei 2011-1-18 11:49 只看這個作者
能問一下~ 定做三角台 的價位嗎? 或者旱的價格

因為我想改 其他車款的前叉..

不知道版大 有沒有對VJR有研究

[ 本文章最後由 toubei 於 2011-1-18 11:57 編輯 ]
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
後輪框不修直上唷~~?

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
FT後框可直上G5~
車主的愛駒後輪胎好一拜喔><