PGO TIGRA水冷125 4V性能大剖析

gby206 2011-1-14 08:30 只看這個作者
原文章由 a8y399454 於 2011-1-13 15:31 發表 PGO TIGRA水冷125 4V性能大剖析4149
S牌這個位置的應該是濾網才對吧!?
濾心的話還是PGO的大顆!!

這位大大搞錯了喔

國產速可達一直都有濾心的是suzuki喔

並不是PGO才有及最大顆喔

15年前的星艦125就有你說的那種濾心
gby206 2011-1-14 08:32 只看這個作者
感覺儀錶版上的那顆液晶

讓人很無言

未免太小顆了

不是普通人可以設計的出來

一般人也都知太小顆
不知道這台維修的價格不知道貴不貴PGO TIGRA水冷125 4V性能大剖析4141
不然真的是台好車PGO TIGRA水冷125 4V性能大剖析9615
中柱跟側柱收起來的聲音跟勁戰差不多 應該是減震膠都長得一樣 而且位置也差不多
如果TIGRA出水冷150,SYM把RS21 150EFI重新改雙渦流+車廂加大+外型改好看+大燈做好+水冷的話應該很有的拼PGO TIGRA水冷125 4V性能大剖析8474

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
soonchai + 5 這樣一定很有看頭!!RS-21已經被遺忘在時光 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

感謝分享,超詳細的解說

回覆 71# gby206 的文章

PGO也有濾心啦= =

而且是很大一顆汽車級的= =
十萬公里ADD 達成!!

回覆 71# gby206 的文章

哦?我搞錯了什麼= =?
ADD這個位置不是機油濾網嗎?
我沒有說只有PGO才有對吧!?
星艦的濾心我是沒看過~
但上次去政大拿料看到GSR車主買的機油濾心~
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
如果日後真的出150CC
引擎套件搞不好可以直上哩!!
配備與價位都已經非常有誠意了
但我似乎沒有看到風扇運作指示燈
如同SM250一樣水冷風扇運轉時指示燈會亮
因為不是很希望哪一天風扇掛了不會吹了還在拼命操車!!
原廠若沒配置~土炮萬歲!!

回覆 79# zerometal 的文章

地瓜有水溫表吧!?
這樣就不需要風扇指示燈啦~
話說600RR好像也沒有~SLOW時就知道他在轉了!!

[ 本文章最後由 a8y399454 於 2011-1-14 14:21 編輯 ]
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="