光陽超5 150 -- 動力性能深入研究

開玩笑,那些原廠工程師可不是混假的光陽超5 150 -- 動力性能深入研究1995   感謝他們把車調到最佳狀態光陽超5 150 -- 動力性能深入研究4302
原文章由 Fow影 於 2011-5-17 13:41 發表 光陽超5 150 -- 動力性能深入研究4582
同樣車子有差別 ..
我70公斤  GPS109
表速118
怎麼大魔王的 只有102  .....光陽超5 150 -- 動力性能深入研究5912

車子情況
里程 4700
機油  4 - S ( YAMAHA油
前輪胎壓 25  TT91     120/70/12
後輪胎壓 28  TT91     120/70/12
馬車五段 , 其餘原廠
那天測試另一台超五 ( 全車原廠精品車
也是達110還是109的樣子 ( 有原場精品管

測試車手的體重
多你16.1公斤喔
不同的體重 在相同車上
速度是不會一樣的
我是超5..

話說 我當初上個月剛入手

SRZ4 卻遲遲未 發開箱文....

本來要開最後 卻一直拍得太難看

最後就沒著落了....

最近入手了白iphone

之後再慢慢發 SRZ 開箱好了....
316213 2011-5-24 12:12 只看這個作者
原廠就很好騎了說....
通勤或者是偶爾小熱血都不錯
最近一次小熱血也有到116...(雖說是快樂錶但還是很爽XDD)
小建 2011-5-24 12:24 只看這個作者
想當年,買G5 125第一版也才59500光陽超5 150 -- 動力性能深入研究3551
現在~~可能至少多快2萬塊出來了吧光陽超5 150 -- 動力性能深入研究790
我也想知到G5和超五的加速性能測試
不曉得能做個比較測試嗎??
我看到路上寫禁行機車光陽超5 150 -- 動力性能深入研究5811

回覆 1# singer 的文章

請問~GPS和~超5 儀表板上的速度相差多少??
超5 125也賣HKD21800(在澳門的話),但竟然没有G5 FI 販賣068.gif
很詳細的試驗