[KYMCO][4V三冠王][BDI-299]巳找回

来源: 台北 STi588 2011-1-10 09:52 只看這個作者 |閱讀模式
19 12672
最近那裏附近失竊頻傳

大家幫我注意一下,也請自行小心
[KYMCO][4V三冠王][BDI-299]巳找回7552

[ 本文章最後由 STi588 於 2011-2-10 08:41 編輯 ]

網友回覆19

跳到指定樓層

回覆 1# STi588 的文章

這台看起來是小黑版的龍頭+變形蟲斜版
這台不是有晶片鎖嗎?
怎麼還會被牽走[KYMCO][4V三冠王][BDI-299]巳找回378
還是版主把晶片disable掉了?
eric307 2011-1-11 00:41 只看這個作者
我也是泰山三冠王......[KYMCO][4V三冠王][BDI-299]巳找回9315
STi588 2011-1-11 08:59 只看這個作者
原文章由 steve320kimo 於 2011-1-10 21:11 發表 [KYMCO][4V三冠王][BDI-299]巳找回3034
這台看起來是小黑版的龍頭+變形蟲斜版
這台不是有晶片鎖嗎?
怎麼還會被牽走[KYMCO][4V三冠王][BDI-299]巳找回3352
還是版主把晶片disable掉了?

廢掉了,這台很好認

他的大燈改用夢幻廸爵的→單燈
singer 2011-1-11 09:03 只看這個作者
經典名車不見了....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
STi588 2011-1-11 09:11 只看這個作者
原文章由 singer 於 2011-1-11 09:03 發表 [KYMCO][4V三冠王][BDI-299]巳找回9295
經典名車不見了....

被幹走了,我還改了一些東西
singer 2011-1-11 09:26 只看這個作者
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
跟我家的小三一樣~~~不過沒有廢晶片...
但也換過一次鎖頭....停外面鑰匙孔被灌快乾,整組換2000多
最近是鑰匙晶片那個塑膠殼裂,晶片掉了不能發...跟原廠打一隻500

光陽早期唯一一台4v引擎!!!
我家9年只騎27000多km~到現在引擎都沒問題
幸好當年沒有買流行的G3(G4還沒出~~~)
吃機油真的屢試不爽~~~
原文章由 STi588 於 2011-1-11 08:59 發表 [KYMCO][4V三冠王][BDI-299]巳找回476

廢掉了,這台很好認

他的大燈改用夢幻廸爵的→單燈

之前全大也這樣改~是同一台作品嗎?
年代久遠了! 哈哈~希望版主早日找回愛車!
(話說全大好像消失了)
singer 2011-1-12 23:44 只看這個作者
原文章由 tang_yuad 於 2011-1-12 11:45 發表 [KYMCO][4V三冠王][BDI-299]巳找回2308

之前全大也這樣改~是同一台作品嗎?
年代久遠了! 哈哈~希望版主早日找回愛車!
(話說全大好像消失了)

全大那台就是我操刀的啊.... XDDD