碗公變色還能用嗎?

来源: 傳動 雷霆專屬 2011-1-7 23:18 只看這個作者 |閱讀模式
78 40319
想請問一下,碗公變色了是否還可以用?

碗公變色還能用嗎?8920

碗公變色還能用嗎?5152

碗公變色還能用嗎?7646
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
x0032900 + 1 他都退火了 換一個吧
hotdog1233 + 1 是義大世界害的嗎..............

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆88

跳到指定樓層
清冷 2011-1-7 23:21 只看這個作者
碗公燒了,該換就換,那個會一直打滑。
燒碗公囉~~碗公變色還能用嗎?181
還能用啦~~但是比較不抓一點
請問輪胎沒紋路了還可以用嗎??
有點白問的感覺~~
除非~~你真的是新手~~
那就是我誤解你囉~~
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
Zactoral + 1 其實我也真的不知道...
噴射G + 3 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

當然也可以繼續使用
只不過會打滑而已
還是你要選擇繼續努力讓碗公燒下去   變視覺碗公  碗公變色還能用嗎?2551
Spice 2011-1-7 23:32 只看這個作者
我的是65%都變棕色....
生銹碗公變色還能用嗎?45
第一次看到碗公生鏽
發生在我的VJR上...

回覆 4# 比風快滴我 的文章

輪胎跟碗公的使用定義根本不一樣
為啥碗工燒了就不能用?
可以用 只是效果有差而已
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
dear_8022 + 5 帥呦!!!我的碗公也燒了!!!照樣跑山!!! ...
b9511055 + 5 正解(瘋峰)
cr12345 + 5 這樣講就對了!!!
SkyBlueSilver + 5 這才是正確的觀念!
I.S.H + 5 有的人就是喜歡要別人跟他一樣的想法... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!
不失去真圓
其實是還能用..但是壽命不長了
能換就換吧
休息是為了走更長遠的路....
該是閉關修行的時候了...
改車計畫...長期閉關
但閉關是為了改的更大XD

回覆 4# 比風快滴我 的文章

輪胎沒紋路>對安全有影響
碗公燒掉>頂多起步打滑抖動

差很多捏~~

除非~~你真的是新手~~
那就是我誤解你囉~~
參與人數 9經驗值 +45 收起 理由
dear_8022 + 5 字字珠璣
SkyBlueSilver + 5 水啦! 剛好讓你升大學囉
噴射G + 5 漂亮
c916k + 5 解說詳細
vincent19910519 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

回覆 1# 雷霆專屬 的文章

鐵的熔點很高~
印象中好像1300度左右!
碗公變色 沒什麼差別吧....
離合器蹄片就算最高有兩百度好了, 就算有變化, 也只是微乎其微的差異~
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
a89305000 + 5 解說詳細
DA.TOU + 10 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15