請問大家比較推薦哪一部箱型車(廂型車)?

来源: lovegoalgo 2011-1-2 14:40 只看這個作者 |閱讀模式
33 120235
最近想買新的廂型車
工作上需要,主要載辦公用品如影印紙之類的

聽說三菱菱利1.2L的引擎是台灣生產,問題多不耐操,還比之前1100cc的日本引擎還沒力常出問題
1.3L的稅捐又比較高,買1.3L不如換1.8L
而TOYOTA的ZACE瑞獅又停產了

不知現在有哪一家的廂型車會比較好?既省油又耐操
價位又是如何?希望能找1800cc以下的  

個人也有想過買中古車,但狀況認定不易,是否曾經有過事故很難判斷。我也曾經託人幫我找中古車,但對方跟我說,要幫你找狀況好的車不難,但要完全沒過事故的車就很難保證,像是如果是被撞,被機車或腳踏車撞,車子並不會有多大損傷,但撞的人卻有過因此就離開人世的案例,這種狀況下就很難從車的狀況上判斷出來了。

因此目前我還是想先從新車上找起

希望能請各位專家高手大大們給予小弟一點意見,感激不盡!

請問大大們覺得suzuki太子汽車的如何?如CARRY?
感謝各位大大們的熱心講解與意見!小弟萬分感激!
只是個人還是想先試著找看看1.8L以下的商用車
真不行再來考慮中古車或2.0以上的

請問各位對福斯Volkswagen的商旅T型車評價如何呢?或者有何推薦的歐洲商用車嗎?

請問大家有接觸過韓國的車嗎?如現代、KIA卡旺。
不知會不會有人一聽到韓國就有意見。
在下希望能知道接觸過韓國車後的感覺,覺得有什麼優點及缺點?謝謝!

[ 本文章最後由 lovegoalgo 於 2011-1-6 16:13 編輯 ]

網友回覆33

跳到指定樓層
不知您是要用啥用途的@@?
我覺得手排威力載重後也沒啥力的說
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 1# lovegoalgo 的文章

你可以去買三菱的 zinger他還不錯

重點是如果沒有多預算的話

這台車是還不錯的選擇:)

內裝和外觀都不算差也很厲2千四的馬力算兩千的稅金

[ 本文章最後由 kkbox20050115 於 2011-1-2 14:59 編輯 ]
小瓜 2011-1-2 15:08 只看這個作者
請問大大
買箱型車用途是?!
載貨嗎?
如果純載貨
考不考慮得利卡2.0
空間大.還滿好開的.也不會說很沒力
或是ZINGER 2.4 也是不錯的選擇
配備又豐富.不會說太貴
T牌那台2.7的就別考慮了
稅金貴.馬力又沒有比較大
空間也比M牌小
ZINGER 2.4 也比較省油
現在的小型箱型貨車.越來越少
選擇性真的不多
三菱的SG可惜停產
小弟來開覺得還不錯.但是就是耗油
如果預算OK建議可以買ZINGER
空間很大.省油也還算不錯!!
但入門的好像依然是SG那顆舊款引擎
所以可以考慮買到"中級"的
是掛新引擎

給你參考
Toyota Innova 2.7 可以考慮一下 便宜又大碗 價格大概59.9~63.2萬之間吧
Innova價格帶是54.90萬~75.50萬

ZINGER價格帶53.80萬~68.30萬

要省錢的話就選ZINGER巴~比較省油也比較省稅金

Innova一年稅金.牌照15210  燃料7200

ZINGER一年稅金.牌照11230  燃料6210

一年就省了近5K

Innova  2700的排氣量扣分扣太多了107.gif

------------------------------------------------

威力1.2L那顆引擎常出問題!?

修車修一段時間了~覺得威力1200的還漫耐操的

通常遇到威力1.2的引擎出問題都是平常沒在顧車ˋ沒按照時間換機油的

(菱利1.2跟威力1.2是同顆引擎)

菱利有出一批1600CC的..新的只剩1.2ˋ1.3

菱利1.6的只能找中古市場了

[ 本文章最後由 西瓜rind 於 2011-1-2 17:19 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
william5104 + 3 也對 沒去幫樓主考慮到

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

匯豐 三菱自動車 原廠技師

回覆 6# 西瓜rind 的文章

謝謝您的解答
請問大大您覺得跟威力之前的1.1L相比的話呢?

我聽到的對1.2L評價不好都是跟1.1L比較下的
好像是說因為1.1L的引擎是日本製造
而1.2L則改台灣製,技術上還是有點差別
當然還是1.1升的會好一點

只是您說1.2比1.1還沒力

我開的感覺沒差別耶請問大家比較推薦哪一部箱型車(廂型車)?2542

我給1.2升這顆引擎評價還漫高的

只要按時保養~我相信不會有太大問題的

在下我家就有一台菱利1.2的箱車

如果ZINGER超過預算太多的話

菱利1.2也是不錯的選擇喔!!
匯豐 三菱自動車 原廠技師
PRZ不錯.有自排.雖然只有1000CC不過感覺蠻夠用的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
junefifteen81 + 5 好幫手載重上坡很沒力,不太推= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

福特載卡多其實也可以考慮看看
我有開過感覺蠻不錯的