rs-zero試乘活動?

来源: 其他 cuxi_523 2010-12-30 15:34 只看這個作者 |閱讀模式
30 13919
今天去把試乘的new cuxi騎回去總公司歸還。

業務:「你要還車的嗎?」
我:「對,沒人要買這台車。」rs-zero試乘活動?6006
(車子可以用我的名義過戶給其他人,結果都沒人想買,省下1萬6都沒人要,哀...)
業務:「是唷,同學都不買阿。」
我:「嗯啊,大學生幾乎人人都有一台車。」
業務:「喔~下個月又有試乘活動了耶,是新款rs-zero的。」rs-zero試乘活動?4437
我:「真的唷,一樣是上網報名阿,可是rs-zero前頭不怎麼好看,沒啥興趣。」rs-zero試乘活動?694
業務:「對,上網報名,反正又不用錢,可以參加看看。」
我:「也對,我再看看了,掰掰~」
業務:「再見!」

從YMT的業務口中說出,應該是明確消息,有興趣想試乘的可以去報名看看。
詳細活動內容,還是要等YMT發布才能確定。

網友回覆30

跳到指定樓層
qwe4560 2010-12-30 16:07 只看這個作者
有免錢新車可以騎也不錯
rs-zero試乘活動?5325
stre23412 2010-12-30 16:33 只看這個作者
真想知道一些試乘的消息都從哪得知= =!

我也好想試乘rs-zero試乘活動?3930

每天20KM的路程!....!很適合做試乘報告rs-zero試乘活動?5518
​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party
SHAOCHU 2010-12-30 16:35 只看這個作者
真的不要看到某某科技大學的名子就淘汰吧
要不然很失望呢rs-zero試乘活動?9434
louisman 2010-12-30 17:13 只看這個作者
原文章由 SHAOCHU 於 2010-12-30 16:35 發表 rs-zero試乘活動?3121
真的不要看到某某科技大學的名子就淘汰吧
要不然很失望呢rs-zero試乘活動?1103

樓上也不用這麼說吧,不用這麼悲觀啦,
人人都有機會的
精湛技術、精采人生 SYM 是你的生活工程師
Rの魂-全球戰略‧極致領航
小賴咩 2010-12-30 17:31 只看這個作者
好好喔= =.......都有車可以騎....

更好的是可以便宜1W6竟然沒有人要買= ="

那我也想要當你的朋友了 哈哈rs-zero試乘活動?8893
分分嘎 2010-12-31 00:04 只看這個作者
記得把照片帶回來阿!!
宏啊? 2010-12-31 00:39 只看這個作者
因該照他這樣說! 快上市了吧 .. 
堯〃 2010-12-31 01:47 只看這個作者

回覆 3# stre23412 的文章

我每天至少都騎36KM....

我每天都超過60耶XD
矮油葛格嗨你好,
我不是矮油葛格, 我是巨雕叔叔 !