rs-zero試乘活動?

自從交了女王
一個禮拜跑500KM左右...
來回高雄rs-zero試乘活動?6826
所以兩個禮拜換一次機油
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
GeenAKun + 1 我10天1100KM...多妳三天
堯〃 + 1 跟我差不多....機油消耗量超大!!...(堯 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

噗很兇的噗浪
男生不該為上個女生改變,
應該為下一個女生做準備。

回覆 12# xhaosonne 的文章

我一個學弟他家住高雄湖內每天騎RSZ在台南誠品載女友去新化上課再回南英上課一天加上帶他女友下課吃飯回家亂逛一天120~200公里最誇張3天換一次機油
rsz77322 2010-12-31 09:35 只看這個作者
真讚
好久都沒RS-ZERO的是乘活動
期待中
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
雖然長得不是很好看~

但是 免費試乘  rs-zero試乘活動?9408
錢的力量,決定車的力量!
雷殘的次數,決定你騎車的技術!
qoospla 2010-12-31 10:28 只看這個作者
新車呢!!
期待它的外觀與性能
希望進步
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
我:「嗯啊,大學生幾乎人人都有一台車。」

你同學都是"田僑"嗎..囧
這種好康怎不問問版上的車友呢!!
正缺台車
竟然YMT要提供免費代步車
這個正點
寒假有免費車車用啦
能騎免費的車是件好事阿rs-zero試乘活動?7015
真羨慕大大能試騎新車rs-zero試乘活動?7474
RS-Zero試乘活動我一定要報名rs-zero試乘活動?715
jimkao 2011-1-15 16:54 只看這個作者

回覆 3# stre23412 的文章

我找到啦  不知到額滿了沒
WWW.RSZERO.COM.TW/300
我也好想騎騎看
不過現在正在家裡蹲
好像沒有資格
rs-zero試乘活動?8317 rs-zero試乘活動?4458 rs-zero試乘活動?1202

[ 本文章最後由 visockil 於 2011-1-15 22:40 編輯 ]