警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)

来源: 橘子哥 2010-12-28 22:26 只看這個作者 |閱讀模式
63 8615
話說在剛剛10:00左右 我從台北市延平北路回來(陪朋友去看輪胎) 好這不是重點警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)3225

重點是我剛剛回來路上經過明志國中大同路上剛好遇到警察臨檢於是警察就把我攔下

說我改燈喔? 我就說沒有阿我車是原廠的(我車上是飛利浦黃金燈泡55/60)他就拿手電筒

照一照我的大燈內部 說我改HID 要我去監理站做車子燈系檢查 我當下就超不爽的阿 我

就說你會不會看燈阿? 他就說 我會阿你這明明就是HID 我就跟他說這是黃金燈泡 他就說

我自己也裝黃金燈泡為什麼你那麼亮?(我心裡想廢話 我騎RACING兩顆H4當然亮 腦殘)...警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)7360

之後跟他爭論一番 ! @ # $ % ^ & * 最後我還是輸了em32.gif (最後我走了有嗆他說 布要在冤望人了)

不過明天如果檢查車子沒問題的話 我一定要申訴他警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)5599 (各位大哥們 這樣有辦法申訴嗎?)

因為我的燈系都合法吧? 我剛剛上網查了一下知識家很多人都說合法範圍!!!
警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)7813

[ 本文章最後由 橘子哥 於 2010-12-28 22:39 編輯 ]

網友回覆63

跳到指定樓層
as355391 2010-12-28 22:35 只看這個作者
年底了 警察很多
剛剛從''路''上回家 "至"少看到30幾個警察
騎不到30分"鐘"= =
然後 妳的問題 交給樓下的回答
因為我沒遇過@@

還有錯字嗎?? 我改好了 也標出來 那不少的字

[ 本文章最後由 as355391 於 2010-12-29 22:45 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
Medion + 1 還有!!是路上不是陸上
o0o00706 + 1 錯字不少..編輯一下吧...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

燎日 2010-12-28 22:37 只看這個作者
其實要看警察

有些警察要叼你就是要叼你

他不管你什麼燈
moon92140 2010-12-28 22:38 只看這個作者
原廠的燈色應該會是  清光色  才對八~~!!
sss40914 2010-12-28 22:38 只看這個作者
有行車紀錄器嗎
那有錄音嗎....
你的證物呢...警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)3643
騎車請保持安全距離.安全部品不能少
廷華 2010-12-28 22:38 只看這個作者
hid不是說從外面看不出來嗎= =

還有臺北市本來就很會抓
mouse7910 2010-12-28 22:38 只看這個作者
其實我覺得當下應該說明清楚
給點小意見
像你是鹵素燈泡 開關迅速開啟關閉 就知道不是HID的
我本身遇過員警叫我這樣做
HID啟動時需要3~5秒 變色到一定的色溫 也不能迅速開開關關 (安定器會故障)
我覺得應該是可以申訴吧...
我是覺得年底了 警察執勤有點太過"積極"

[ 本文章最後由 mouse7910 於 2010-12-28 22:59 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
z0936923337 + 5 原來快速開關對安定器不好。
philip8013 + 5 增廣見聞 現在才知道 增加知識了 (貓貓) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

橘子哥 2010-12-28 22:41 只看這個作者

回覆 2# as355391 的文章

是阿 警察到年底什麼事情都做得出來...台灣警察要不得...
受到警告 9#
橘子哥 2010-12-28 22:42 只看這個作者

回覆 3# 燎日 的文章

真的 你說的是 我都要哭了...107.gif
阿葦 2010-12-28 22:42 只看這個作者
剛也在重慶北路的路口看到警察
那麼晚通常都不會有的