警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)

回覆 4# moon92140 的文章

問題是 我的燈系 是合法的阿...氣不過!!
樹楓 2010-12-28 22:43 只看這個作者
原廠給的是 35W的燈
你有動  這就很難說了
有些刁鑽的 直接開單
不是原廠部品

回覆 5# sss40914 的文章

沒有耶 我本來想要買的 但來不及了...
amg885 2010-12-28 22:43 只看這個作者
原文章由 as355391 於 2010-12-28 22:35 發表 警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)4929
年底了 警察很多
剛剛從陸上回家 致少看到30幾個警察
騎不到30分中= =
然後 妳的問題 交給樓下的回答
因為我沒遇過@@

什麼!!你剛剛從陸上回來啊 警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)5622
原來你都是住在海底的啊 警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)723
紅單上面應該有開單的警員大名
還有分局/派出所的名稱
去檢驗如果沒問題 照著單子上面的大名
去申訴應該是沒問題吧

回覆 6# 廷華 的文章

問題是我的車 沒有改裝HID = = 他到底要抓我什麼??093.gif

回覆 7# mouse7910 的文章

我已經說很清楚了 他還是很堅持也很腦殘 我爭不過他!!!

真的很氣人 還說自己也裝黃金燈泡 笑死人 看都不會看

他還跟我說HID也有粗管的 我聽到都要笑了...

所以大哥的意思是說 可以申訴的吧?
唉 .....

改天會不會

警察:你這輪胎不是原廠的喔,去驗車吧警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)2489
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ben18185 + 5 沒有這麼誇張吧 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 12# 樹楓 的文章

我覺得在凹人了啦 氣死我了... 我只換黃金燈泡 因為原廠很不亮...190.gif
燎日 2010-12-28 22:48 只看這個作者

回覆 11# 橘子哥 的文章

檢查沒問題的話

就申訴他吧警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)92