警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)

TZR250 2010-12-28 23:17 只看這個作者
原文章由 kai00912 於 2010-12-28 10:52 PM 發表 警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)3654

我看到警察配車250CC的頭燈也是HID- -

RV250吧

第一代 HID 那個超亮的
大白天就把我眼睛稿的不得了
燈系沒記錯要有監理所的人陪同才可以開唷
會有個穿背心的人站在旁邊
不然印象中不能開
不然就是要錄影
如果你覺得沒錯可以盧
叫他叫監理所的人來判斷
樓上有人說HID的特性了
就是要過幾秒不過已經開很久了就另當別論
MotoG4 2010-12-28 23:29 只看這個作者
請問樓主有貼版貼嗎?

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
ak00015 2010-12-28 23:29 只看這個作者
先去驗再申訴
畢竟這個太扯了
據理力爭適合理的
二)機器腳踏車燈光與標誌檢驗規定。
    1.頭燈:
     (1)應為單燈式,或二燈式對稱裝設。
     (2)燈色可為白色或淡黃色,二燈式左右燈色應一致
        。
     (3)裝設位置:近光燈照明面距地高在空車狀態時,
        上緣應在一.二公尺以下;下緣應在0.五公尺
        以上。
    2.尾燈:
     (1)燈色應為紅色,頭燈開啟時,尾燈應同時開啟,
        且不可單獨熄滅。
     (2)裝設位置:照明面距地高在空車狀態時,上緣應
        在一.五公尺以下;下緣應在0.二五公尺以上
        。
    3.煞車燈:
     (1)燈色應為紅色,亮度應較尾燈明亮。
     (2)應為單燈式,或二燈式對稱裝設。
     (3)裝設位置:照明面距地高在空車狀態時,上緣應
        在一.五公尺以下;下緣應在0.二五公尺以上
        。
     (4)機器腳踏車煞車作用時,煞車燈應為續亮,不得
        閃爍。
    4.方向燈:
     (1)燈色應為橙色。
     (2)照明面距地高在空車狀態時,上緣應在一.二公
        尺以下;下緣應在0.三五公尺以上。
     (3)閃爍次數每分鐘在六十次以上,一百二十次以下
        。
     (4)中華民國九十二年一月一日起之新車型及中華民
        國九十四年一月一日起之各車型應符合下列規定
        :前方向燈之照明面內緣距二十四公分以上;後
        方向燈之照明面內緣距十八公分以上。
    5.號牌燈:
     (1)燈色應為白色。
     (2)號牌燈應安裝於車後號牌上方、下方或左右兩側
        。
     (3)應有適當覆蓋保護且光型應不影響後方來車之行
        車視野。
    6.後方反光標誌:
     (1)機器腳踏車後方反光標誌反光顏色應為紅色,且
        不得為三角形。
     (2)反光面距地高在空車狀態時,上緣應在0.九公
        尺以下;下緣應在0.二五公尺以上。
原文章由 kai00912 於 2010-12-28 22:52 發表 警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)2686
雷霆被刁已經不是第一次了

我以前在轉角遇到警察閃到他

純原廠燈泡也說我改HID

好險他沒跟我一直爭

然後剛剛在加油站上班

我看到警察配車250CC的頭燈也是HID- -

說我們不能改

她們的就可以改

這社會是不是變了樣阿

只許州官裝HID  不許百姓裝原廠燈泡警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)5532
騎得快不如騎得久
rogerlao 2010-12-29 01:05 只看這個作者
警察是有牌流氓...

上次我綠燈過去變紅燈
我是停下來先讓一台汽車先左轉
後面我繼續行駛
結果被攔下來開一張闖紅燈
我當場就跟他理論
結果又被開一張不服取締...
去申訴 監理站也不鳥我
後來我去調閱路口監視器
後面才環我清白

公家機關連個道歉都沒有...
開單的警察好像沒讀書
字超醜的 連我媽都嫌他字很醜= =
妳有聽過原場管被開翹管嗎??
整各原場管被開翹管我都無言了
警察丟一句話我不是專業
有問題去找監理所申訴= =(那你開啥罰單阿??原場管你都開)
不付責任兩光警員~~~想業績想瘋了
後來就是花了我上班時間1天+全勤獎金沒有
真想問擾民我的全勤就差那天
真想說有法律當警員開錯罰單三次就須扣一天假
不是說不鼓勵抓請抓有安全性的話說公車卡車亂停站路
幹麻不開總是機車好欺負

[ 本文章最後由 adidas91148 於 2010-12-29 01:35 編輯 ]
TZR250 2010-12-29 09:53 只看這個作者
原文章由 adidas91148 於 2010-12-29 01:33 AM 發表 警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)9625
妳有聽過原場管被開翹管嗎??
整各原場管被開翹管我都無言了
警察丟一句話我不是專業
有問題去找監理所申訴= =(那你開啥罰單阿??原場管你都開)
不付責任兩光警員~~~想業績想瘋了
後來就是花了我上班時間1天+全勤獎金沒有
真想問擾民我的全勤就差那天
真想說有法律當警員開錯罰單三次就須扣一天假
不是說不鼓勵抓請抓有安全性的話說公車卡車亂停站路
幹麻不開總是機車好欺負

我有一次差點襲警警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)7552
第一點 拿出手機照相錄影存證
第二點 他開出驗車單罰單 你可以拒絕簽名
第三點  警察有政風處 提出申述原因~考績會被扣~