警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)

原文章由 amg885 於 2010-12-28 22:43 發表 警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)3770

什麼!!你剛剛從陸上回來啊 警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)9894
原來你都是住在海底的啊 警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)3395

差點笑翻肚子..警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)7342
kai00912 2010-12-28 23:01 只看這個作者
我當初是跟他說不然我找他去車行看看是不是我唬濫他

因為真的純原廠(除了小燈-/-

後來他改刁我藍色定位燈跟小燈

我就俗臘跟他說車子行照是我爸

等我爸騎這台在開他罰單警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)2471
s90036 2010-12-28 23:02 只看這個作者
何必呢??重點沒罰你錢吧?
將心比心,警察現在也沒業績獎金了
別再說什麼年關到拼業績
我不是警察,不過看到這樣其實也替警察感到可憐
警校訓練的過程中應該沒有教分辨HID吧??
抓人就要被罵,改天有人犯罪就說我沒有就好了..

另外裝黃金燈泡有沒有違規我不清楚啦...
我只知道規定上是淡黃色(清光黃),而且在市區說真的大燈根本只是定位用
跑山路H4的原廠開遠燈應該也很亮吧,我超5自己覺得就很亮夜跑山路很夠用警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)7507

[ 本文章最後由 s90036 於 2010-12-28 23:46 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ak00015 + 1 重點樓主沒錯!!!!!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6
r60114 2010-12-28 23:02 只看這個作者
我之前也被莫名奇妙的被開16條
去驗車就算了,還驗不過
原因是............因為方向燈有點褪色
兩邊顏色不一樣。
回到最簡單的開始
胖R熊 2010-12-28 23:04 只看這個作者
不是說沒有年終拼業績的獎金了嗎警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)4241
樓主加油 申訴成功
去監理所驗過後!!
可以問監理所的人員關於這問題!!
可以申訴的!!
成功的話警察會被警告一支!!
前TH558 PRO。後TH558
GJMS一體式卡座前叉。Frando仿AP HF-8對四總成
法斯特 R1-45 H/L。Frando後鼓煞
達兄全套傳動總成。電盤偷輕。達兄全白鐵管
年關將近  晚上沒事不要趴趴騎
待在家取暖  上小老婆比較實際
poietgr 2010-12-28 23:09 只看這個作者
很抱歉
家父雖然不是路邊警察
但我也曾經差點去當條子

讓我來跟你解釋
下次遇到這種事情  請先拿出手機錄影
拍他姓名 長相等等之類的

然後還有當下你車子外觀
驗完車後沒事請打電話到他所服務單位  轉督察室 申訴他  
謝謝

[ 本文章最後由 poietgr 於 2010-12-28 23:10 編輯 ]
ken4959 2010-12-28 23:11 只看這個作者
可惜了~沒有錄影下來!!
不然有機會可以上新聞討公道!
svre 2010-12-28 23:12 只看這個作者
沒辦法

開單開得少,年終拿得少
開單開的多,年終拿得多
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
s90036 + 1 請常看電視新聞!!
jacky1128 + 1 請別再這樣說了= =已經沒績效獎金了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2