警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)

原文章由 kai00912 於 2010-12-28 22:52 發表 警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)5505
雷霆被刁已經不是第一次了

我以前在轉角遇到警察閃到他

純原廠燈泡也說我改HID

好險他沒跟我一直爭

然後剛剛在加油站上班

我看到警察配車250CC的頭燈也是HID- -

說我們不能改

她們的就可以改

這社會是不是變了樣阿

說我改就算了 還說他會看 我聽了都想笑了 拜託

明明就H4頭燈 他可以看成HID 也是很蠢啦 這樣...
原文章由 chonk924 於 2010-12-28 22:52 發表 警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)4517
可以申訴....她有開你單的話...
燈泡黃金H4燈在沒有交通安全顧慮上他開你是可以申訴....
不過你要先從監理所取得驗車合格..畢竟你是改裝的...警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)4192

不過現在的警察...知識水平越來越低....警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)4595

感謝你大大 所以明天我也不用換回原廠再去做檢查吧??

如果車子沒問題 他就死定了...媽的
原文章由 陳正忠 於 2010-12-28 22:53 發表 警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)6438
每年年底警察都會大執法 早已司空見慣
亂槍打鳥093.gif   寧可錯殺   不可放過警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)2446......  真是擾民

我真的都笑了 現在警察到底怎麼了...
kim7988 2010-12-28 22:59 只看這個作者
年底到了
警察要拼業績了=.=
所以都要低調~"~
倫傑 2010-12-28 22:59 只看這個作者
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ak00015 + 5 我看得頭好暈= =
svre + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

steven79 2010-12-28 22:59 只看這個作者
以後熱熔胎就說會把小石頭噴到後面的騎士

驗車~~
原文章由 鬱金香 於 2010-12-28 22:55 發表 警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)1363
是變了警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)7675

今天你不弄死他.改天他就會弄死你警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)8338

請問是艋舺嗎?= =+
他開你單  因該也有給你的車燈拍照吧?
如果沒改 直接去監理站申訴就好了

前幾天我朋友車上的HID壞掉很久了,然後他都切換到鹵素燈
當下開單就不該簽名了!
直接說我要申訴!並且你要用手機、相機錄影存證!
而且你都說了!有人誣賴你!當下我相信不只一個警察!你可以請另外一個看!
或者說請問有監理所人員!
事實上開驗車單是要有監理所人員才能開單!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a123456041 + 1 驗車單不用監理人員在場

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party
車體與燈系改裝判斷需要監理人員陪同臨檢查驗,
若無監理人員陪同,則需開立驗車單,由車主將車子牽去監理單位辦理驗車。

這是無敵條款,因為臨檢人員開的也不是罰單,
他也不需要判斷有無違法,只要開驗車單讓你跑監理單位,
丟給車主和監理單位去忙就好了…

之前有位居妹車主也是原廠管被開,
申訴有過,不過當時好像是被直接開罰單…
若是開驗車單,依照法條解釋是沒啥問題,可能就比較難申訴了…