VJR與GTR AERO都市車種偶爾爬山合適車

wiop 2011-3-27 04:49 只看這個作者
不瞞各位!

我也早已購入VJR110 紅/白 特仕版

真的很感謝各位! 幫忙提供資訊

至今都很滿意我的小女友VJR與GTR AERO都市車種偶爾爬山合適車6079
VJR與GTR AERO都市車種偶爾爬山合適車6992
VJR與GTR AERO都市車種偶爾爬山合適車7497
VJR與GTR AERO都市車種偶爾爬山合適車3236

[ 本文章最後由 wiop 於 2011-3-27 05:10 編輯 ]
原文章由 a7404855 於 2010-12-27 23:30 發表 VJR與GTR AERO都市車種偶爾爬山合適車9642

汽油泵浦大部分的人都剛換上去,除了比較嚴重的換好兩三天後一樣有問題以外,
好像也不少(就單有上網PO來看)還在觀望期吧

"省油性" 爬文一下就看的到了,光陽頁面往前點幾頁就看的到

雙載阿,看兩位加起來幾KG
一般雙載對150CC以下速克達都很吃力(兩位正常體重的男生來說)
一男一女就不一定了看男的與女的體重了
G5 150兩男雙載上山都有點吃力了VJR與GTR AERO都市車種偶爾爬山合適車2498

G5雙載本來就會吃力吧..已經有人反應過啦!
原文章由 u93714 於 2010-12-27 23:48 發表 VJR與GTR AERO都市車種偶爾爬山合適車4
我熄火問題比較難處理(不過我從之前到現在只熄火3次不過都一觸即發所以可以接受)
因為是引擎故障燈沒亮
他就說囉...保固內一定幫你修到好
只是你要留車囉~
像如果有故障燈亮的話就比較好處理了
你168CM的話
就看你對哪台車比較喜歡囉
如果久久小熱血可以選擇VJR
雖然他會熄火...不過我的可以一觸即發VJR與GTR AERO都市車種偶爾爬山合適車2937
而且以都市來說這台會比較靈敏輕巧些許
只是如果你真的不小心運氣不好買到的話(熄火車種)
又不會亮故障燈~
那你就要有心理準備要留車囉
至於還車的時間...就看你的車子要不要爭口氣把狀況弄在技師面前

久久小熱血應該選AERO吧..他要是跑山路熱血起來AERO比較好吧..?
穩穩的比較好吧~?
原文章由 pochun791224 於 2010-12-30 23:28 發表 VJR與GTR AERO都市車種偶爾爬山合適車8335
本身是VJR車主

提供一些個人的意見

原廠的前叉、後避震真的是滿軟的

雙載的話後座撞到尾翼會不太舒服

單人的話靈巧性佳(雙載我就覺得還好了..很少載人)

以我車的狀況1公升可以跑35公里

似乎還有更高的

------------------------------------------------------------------------

題外話

板上常有人提到的吃機油問題

想請問各位大大

在你們的認知裡VJR"每台"都會吃機油嗎?

這是梗?還是常識?還是我認真了...........?

妳太認真了..光陽或許吃機油的機率比較高,但也不是每台都是~
這算是老梗,也是常識,因為以前光陽的引擎設計有些小問題,
所以當時吃機油已經變的算是光陽的招牌了...
同時也變成現在的一個玩笑,不過光陽比較不注重小細節也是常識了,
不過光陽不注重的小細節,套句版上某車友的話,
每次小問題都讓你氣到牙癢癢,但卻不影響騎乘就是了!~
樓主你好

我本身也是騎VJR

我最快可以111 原廠100.gif
我是沒有息過火啦
優點起中尾都有不錯的表現 車小 市區比較方便 車型很殺
缺點 後避震太軟了 雙載久了會變形 過彎很嗨 椅墊做後面的人都說很高很斜
這是個人感覺啦

回覆 71# wiop 的文章

版主聰明

買GTR你才會後悔
12. 請勿在討論區內發表商業性質廣告或為特定網站宣傳(由站務認定), 也請勿張貼私人部落格
更嚴禁本站會員以公開發文、私人訊息或簽名檔等方式,進行 商業/廣告/騷擾網友...等違規行為。
一經發現/檢舉,站務會禁止您的發言權利,直到您改善為止。

回覆 3# wiop 的文章

大大你所說的熄火問題    小弟目前牽100年的車騎到現在快1000了
還沒出現過耶!
小V愛好者