VJR與GTR AERO都市車種偶爾爬山合適車

回覆 51# 1991410 的文章

簡單來說VJR就是要讓人
其實騎久了屁股都會痛很正常~
原文章由 u93714 於 2010-12-29 13:42 發表 VJR與GTR AERO都市車種偶爾爬山合適車2461
哇~你朋友怎樣騎的呀??
那種地方斷掉不得了耶~
是否可以跟我們VJR車主說一下
是在怎樣的狀況下才會發生?

龍頭鎖點會斷原因是路況太惡劣導致斷裂用
我兩位朋友已經熱熔膠鎖點補強了

明天會把圖片給放上....

[ 本文章最後由 spi860044 於 2010-12-29 19:21 編輯 ]
coolbid 2010-12-29 19:36 只看這個作者
其實就跟J大講的一樣
版大會發在這邊 就代表他的心裡其實是比較想買VJR的
沒有100分的車子 兩台各有各的好處
但如果以標題上所講的  都市車種偶爾爬山
那我可以跟你說 這兩樣都是AERO的強項
在此並沒有推說自已的愛車有多強有多強的
只是針對版大標題需求來回覆

在來回一下上面某碩士所講的
等你騎到 100CC的早就不知道跑哪裡去了?
其實 我覺的每次比較都會有人想嘴砲一下
我只好回覆一下說 我知道為什麼我們的車會比較慢
因為~ 我們車不吃機油 ~
所以跑的比較慢 非常抱歉勒
PS.如果因此有得罪到X牌車主請原諒小弟我這樣回話 VJR與GTR AERO都市車種偶爾爬山合適車2654
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
u93714 2010-12-29 20:09 只看這個作者

回覆 51# 1991410 的文章

其實阿~
你把後面削平~然後前後給他加墊子給他加平
我在高雄市只花0.4k拉~(外面衣服一樣原廠)
你可以去網路上多查幾間店
因為我一開始到那間墊我還很疑問~
(因為...心理因素吧~老闆是個老人-ˇ-)
不過用完後...薑還是老的辣
便宜又好用呀~
我覺得都不錯喔~
反正只要自己喜歡就好~
舒適性那些可以買車之後再慢慢調整壓~
VJR+1
原廠真的夠快了
不過前剎過彎軟腳軟很大這是真的
最近剛換完輪胎表素有點痛苦
但換完舒適度提升很多
軟腳比較少但還是會
坐墊也是缺點之一
女王做後面遇到坑洞就趴上來了
煞車也會貼上來
eternal 2010-12-30 22:10 只看這個作者
原文章由 coolbid 於 2010-12-29 19:36 發表 VJR與GTR AERO都市車種偶爾爬山合適車192
其實 我覺的每次比較都會有人想嘴砲一下
我只好回覆一下說 我知道為什麼我們的車會比較慢
因為~ 我們車不吃機油 ~
所以跑的比較慢 非常抱歉勒
PS.如果因此有得罪到X牌車主請原諒小弟我這樣回話 VJR與GTR AERO都市車種偶爾爬山合適車7352

aero的設定就是比較注重扭力、起中的加速
主打的是都市通勤車
還有他的表跟其他車種比起來算是比較緊的又主打起中 當然是感覺更慢囉
跟吃不吃機油有什麼關係
那只是在吃機油的時候作自我安慰的
假如吃機油比較會跑那乾脆油箱也倒一點機油 看是有多會跑
j852946 2010-12-30 22:18 只看這個作者

回覆 58# eternal 的文章

說真的
吃機油比較會跑並不完全是自我安慰......
機油量變少→引擎阻力變小→拉轉變快
這就跟有人習慣機油量加少一點是很類似的VJR與GTR AERO都市車種偶爾爬山合適車9565
以上個人想法 不吝賜教VJR與GTR AERO都市車種偶爾爬山合適車8135
eternal 2010-12-30 22:46 只看這個作者

回覆 59# j852946 的文章

我覺得如果少很多應該不會有你說的這個效果

機油量太少→潤滑能力變小→磨損變快
j852946 2010-12-30 22:51 只看這個作者

回覆 60# eternal 的文章

那我就不清楚囉
我只是想講吃機油的車真的有可能比較會跑而已VJR與GTR AERO都市車種偶爾爬山合適車544