<大紅色> 寬胎版 野狼傳奇R 150EFI 開箱分享+東興同鎖心+SH40

y8646397 2010-12-28 02:54 只看這個作者
好像  雲豹 150 唷  哈哈哈

輪圈也很哈特佛的=  3 =&lt;大紅色&gt; 寬胎版 野狼傳奇R 150EFI 開箱分享+東興同鎖心+SH402427
舊雲豹的輪框樣式同鈴木的啊

請問繼電器作動時一定會有聲響嗎
我的噴射雲豹啟動方向燈時就跟之前的速克達沒啥兩樣
但是知道野狼的情形後讓我非常驚訝
原來野狼的方向燈作動時是無聲無息的啊
羅西騎車到羅東找羅南唱歌
帥喔 恭喜入手&lt;大紅色&gt; 寬胎版 野狼傳奇R 150EFI 開箱分享+東興同鎖心+SH40537
好寂寞的狼啊!躲在角落裡!
快帶他去玩吧!
恭喜大大有台好車~
stu94204 2010-12-28 21:36 只看這個作者

晚一點出來 不然就牽這台了...

只是手把變好醜= =
GYUAN 2010-12-28 22:33 只看這個作者
請問高度有比雲豹150EFI高嗎
erouope 2010-12-29 21:22 只看這個作者
恭喜牽車,寬胎狼車友又多了一個了,

my110113 2010-12-29 22:42 只看這個作者
我也牽了!084.gif 084.gif 084.gif

我的車車要賣了.....因為過了一週太座觀察期

請參考我的賣場
http://www.mobile01.com/mpitemdetail.php?id=277534
2010/12 出廠領牌 寬胎野狼R 150EFI 新竹縣市面交

女性的思維....真的不是我能理解的
因為太座下達命令,手上兩台機車只能留下一台,故2006/9 悍將F1 125EFI 及2010/12 寬胎版野狼R150 EFI 一併放上網路拍賣
另一個賣場 悍將F1 125 EFI:
http://www.mobile01.com/mpitemdetail.php?id=266301

以留下一台為最終目標

新車買價為80000 (跟車行殺過價格,故未含竊盜險)

欲售價為74000 包含過戶及兩年牌、險..沒有任何贈品........(意者請出價)
要賣了&lt;大紅色&gt; 寬胎版 野狼傳奇R 150EFI 開箱分享+東興同鎖心+SH406869 &lt;大紅色&gt; 寬胎版 野狼傳奇R 150EFI 開箱分享+東興同鎖心+SH40286 &lt;大紅色&gt; 寬胎版 野狼傳奇R 150EFI 開箱分享+東興同鎖心+SH401219 &lt;大紅色&gt; 寬胎版 野狼傳奇R 150EFI 開箱分享+東興同鎖心+SH402399 &lt;大紅色&gt; 寬胎版 野狼傳奇R 150EFI 開箱分享+東興同鎖心+SH404767
孤傲一匹狼