<大紅色> 寬胎版 野狼傳奇R 150EFI 開箱分享+東興同鎖心+SH40

寬胎KTR其實也很穩的~
新的寬狼騎起來比KTR還不震是真的嗎?所以他也有平衡端子嗎?
座位有比以前大嗎!以前的狼載人位子都超小的後面的人都快掉下去!
1.震動程度 我的感覺…狼是比較不震 至於椅墊有比較大

2.側殼部分<我不會拆側殼也沒有看過之前狼的側殼>所以鎖點部分,我無法回答

3.前後擋板的部分皆為塑膠烤漆,因為後燈為紅色,所以黑後擋我個人覺得原廠配色較好看

[ 本文章最後由 wmarchkimo 於 2010-12-26 11:20 編輯 ]
my110113 2010-12-26 11:23 只看這個作者
請問版主....寬胎板的方向燈開關打開時會有速克達的答答聲嗎?謝謝!&lt;大紅色&gt; 寬胎版 野狼傳奇R 150EFI 開箱分享+東興同鎖心+SH408471

之前座朋友的狼R,給他在一次真的覺得座墊很&lt;大紅色&gt; 寬胎版 野狼傳奇R 150EFI 開箱分享+東興同鎖心+SH407417

看來應該要來跟朋友勸敗了&lt;大紅色&gt; 寬胎版 野狼傳奇R 150EFI 開箱分享+東興同鎖心+SH403627
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ben18185 + 5 狼R座墊真的很OOXX

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

GYUAN 2010-12-26 12:15 只看這個作者
請問油量燈顯示,大約還可以騎幾公里
車子好看!!
房子更好看捏!!
恭喜入手一台好車唷
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
wmarchkimo + 5 謝謝你的稱讚喔!房子也看了四年才下手的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
hoony53 2010-12-26 12:23 只看這個作者
寬胎版的真得好看許多XD
my110113 2010-12-26 12:58 只看這個作者
請問版主....寬胎板的方向燈開關打開時會有速克達的答答聲嗎?謝謝!&lt;大紅色&gt; 寬胎版 野狼傳奇R 150EFI 開箱分享+東興同鎖心+SH405152
showend 2010-12-26 13:11 只看這個作者
檔車果然有帥阿   
怪我的腳不爭氣..受傷不能騎  與檔車無緣