<大紅色> 寬胎版 野狼傳奇R 150EFI 開箱分享+東興同鎖心+SH40

我也買寬胎狼150!我買白色的,話說去買兩個側帶就要1500=   =   恭喜啊!
寬胎狼真的是超級帥&lt;大紅色&gt; 寬胎版 野狼傳奇R 150EFI 開箱分享+東興同鎖心+SH40343
你好! 我也是寬狼
方向燈要有聲音要自己改(國產檔車好像都沒聲音)
http://ray-chi.tw/bbs/read.php?tid=31412

同場加映我的愛車
話說這台是狼傳而不是狼R吧

它好像不是分離把......側殼也不是貼狼R
恭喜入手新車
原文章由 wmarchkimo 於 2010-12-27 12:17 發表 &lt;大紅色&gt; 寬胎版 野狼傳奇R 150EFI 開箱分享+東興同鎖心+SH402995
為何用腳踏車鎖,是因為不想新車買來輪框的漆被我用大鎖敲到,車車週五晚上牽回家,暫時放在門外是準備週六日要騎出去玩的,週日發現還是下雨就把它牽進家裡,腳踏車鎖就拿掉了

不過就是一個鎖.....有這麼多人看不下器,倒是令我挺驚訝......我老婆也看不過器

認同+1
當初我家女王也是超有意見的
堅持一定得用比較好的鎖
所以小弟選了個XENA XX10碟盤警報鎖
畢竟小弟車是停在戶外的
也比較安心就是了
山不在高  有仙則名
水不在深  有龍則靈
車不跑快  乾淨就行
arens 2012-4-24 20:32 只看這個作者
小弟簽藍色的寬胎野狼嘍~目前在觀望後行李箱啦~看大大的sh40有啥使用心得嗎?
大大是不是在園區上班?
會經過自強南路?
下班常常在自強南路的麥當勞等紅燈的時後看到一台紅寬狼
arens 2012-12-10 11:53 只看這個作者
目前後箱我安裝SH33,放安全帽夠用、買菜夠用!但我怎麼覺得拆後箱後跑起來比較輕快!
lcc447 2012-12-10 22:06 只看這個作者
小~EDWIN~傑 發表於 2011-6-26 23:51 &lt;大紅色&gt; 寬胎版 野狼傳奇R 150EFI 開箱分享+東興同鎖心+SH403454
大大你好~ 我本人也是騎野狼,
由傳狼改成狼R150化油跑仕版,
前一陣子想要把前輪改成半熱熔,

拆掉白鐵土除與前叉間的橡膠固定塊就不會卡到胎,但是拆裝輪胎時要先拆掉土除或把輪胎氣放掉才不會卡到無法拆裝...