車禍後續-警察想把事情壓下來?吃案?

来源: 大R 2010-12-24 17:54 只看這個作者 |閱讀模式
15 5794
從昨天報案到現在,只有去派出所一趟,他沒錄音影也沒文書記錄我說敘述的情況,更沒讓我確認任何的文件內容
今天我打電話給那位警察,問他路口有無攝影機,他就很直接的跟我說:
我保證沒有啦,昨天復X派出所的也跟我去過,你家人也到現場,一定沒有,阿你怎麼不站在那個司機立場咧?換成是你,你要賠嗎?..........之後一直說的一大堆似乎暗示我放棄追究責任(我有錄音)

他奶奶真的...過的很好
我可以以對方司機人性的立場想,那我的立場咧?誰替我想?

因為不死心的我,受到警察不理踩,問他有無監視器,他還拍胸普保證沒有
後來下午2點多我一路南下到事故路口,尋找一絲的可能,加油站,私人公司,檳榔攤..等
挨家挨戶的尋找監視器
雖然大多的人都婉拒我,但黃天不副苦心人,總算找到一支可能的監視器,現在正在等待調閱
希望拍到的畫面能夠與我期待的一樣清晰

網友回覆15

跳到指定樓層
我記得這樣的態度好像可以檢舉他
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!
大R 2010-12-25 12:46 只看這個作者

回覆 2# dicky10328 的文章

要怎麼檢舉車禍後續-警察想把事情壓下來?吃案?9374

回覆 3# 大R 的文章

請撥市民申訴專線 或者警政署投訴專線
本來無一物 何處惹塵埃
直接找他主管阿,沒拿到三聯單嗎?
大R 2010-12-25 16:34 只看這個作者
原文章由 南撤橘也 於 2010-12-25 13:26 發表 車禍後續-警察想把事情壓下來?吃案?1953
請撥市民申訴專線 或者警政署投訴專線

恩  是個方法
但是我要準備什麼資料

原文章由 phile22114 於 2010-12-25 15:39 發表 車禍後續-警察想把事情壓下來?吃案?6093
直接找他主管阿,沒拿到三聯單嗎?

找他主管,官官相護的機會比較大吧車禍後續-警察想把事情壓下來?吃案?1903
我確實沒拿到三聯單,只有給我依彰他的名片車禍後續-警察想把事情壓下來?吃案?2508
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
phile22114 + 5 抱歉誤導你,小弟查了一下,車禍似乎沒有三聯單 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Just do it
阿冰 2010-12-25 20:06 只看這個作者
這時候民意代表 要出動了
習慣了習慣 習慣忘記習慣
formula1 2010-12-25 20:14 只看這個作者
打電話到督察室
試試看!

不然還最後一步
請水果日報...
大R 2010-12-25 20:28 只看這個作者
原文章由 阿冰 於 2010-12-25 20:06 發表 車禍後續-警察想把事情壓下來?吃案?4876
這時候民意代表 要出動了
原文章由 formula1 於 2010-12-25 20:14 發表 車禍後續-警察想把事情壓下來?吃案?6128
打電話到督察室
試試看!

不然還最後一步
請水果日報...

好像都不錯的方法~
等我先拿到鐵證(錄影帶)再決定怎麼處理好了  謝謝冰大以及 formula1大大提供方法噢
也感謝數不完的大大們的建議車禍後續-警察想把事情壓下來?吃案?233
Just do it
ETjet 2010-12-26 04:24 只看這個作者
小弟依據朋友的經驗學到教訓..
要進去報警前手機開錄影...車禍後續-警察想把事情壓下來?吃案?405