被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說

来源: 大R 2010-12-23 19:48 只看這個作者 |閱讀模式
31 5001
在省道上距離K先生的店不到3分鐘的中正南路與鄭南六街路口被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說8662
被一輛3.5頓貨車從內車道突然右轉入小巷子被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說5755
當時我時速約70KM/H直行在外車道,當我意識到他要右轉時,已經距離我不到2公尺被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說3507
我緊急煞車因車胎鎖死打滑快煞不住了,眼看快撞上時,那司機似乎有發現我快撞上放棄轉彎執行之路口轉角處,雖然不一定有碰撞到,但是我已經倒地滑行被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說8152
當我倒地後,那司機有下車扶我到旁邊把我的車牽正還問我說要不要把車牽旁邊一點,當時我表明不要移動,但後來他又連續要我把車牽到旁邊被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說6648
過一陣子他就只丟下一句"沒撞到"就走人了被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說9542
事後旁邊店家幫我打電話報警,叫救護車,救護車要把我送醫院之前警察到了,他卻又不知道從哪裡冒出來被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說64
接著救護車送我進去奇美醫院,那司機就在現場遠警察處理,我上救護車後才打電話給我家人叫他們到現場處理,等我回到現場人都走光了被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說2589

之後警察打電話要我去派出所

進去時警察說:我看就是煞車失控造成的現場(廢話撞車前正常人都會煞車吧?只有煞不住才會車禍吧?煞住了哪需要報警處理?),接著說我看你一定騎很快被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說2673
我說:我表速約7X吧.被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說9397

剛說到這裡他就插話說哪可能怎樣怎樣的  我後面說說的他感覺完全沒聽被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說1675

我後面是說:他就突然從內車道轉過來,我發現他的時候就很近了阿被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說6510

警察讓我感覺只聽信那司機的說詞,完全不理會我被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說7717

之後回到K大的店裡讓他估價,K大看到只說一句話,烤漆吧雖然車禍但還好只有刮傷沒有破殼烤漆比較實在被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說1467
我戰戰兢兢的問被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說3252

烤漆跟換新板的價格

K大說:烤漆約(秘密)我幫幫你吧,若新板我想要(秘密)以上了[原諒我,K大幫我,我也要保護好K大的行情]

以下是我小RC的傷(心痛阿被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說1134 ),因為現場我痛到站不起來所以沒辦法拍照..
這是警局前所拍的

別問我側條怎麼沒有..被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說6561
因為我的腳被側條壓住腳踝,所以是磨我的腳磨不到側條被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說3274

現在事件還沒落幕,因為他竟然可以一句"沒撞到"就沒事
那逼車也要應該沒事才對瞜?

現在我也不知道怎麼辦,要怎麼保護自己權益也不懂被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說5309

被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說86

被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說9461

被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說5638

被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說4954

被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說4993

被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說7905

被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說1026

被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說8833

被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說6033
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
Ray_1012 + 5 有行車紀錄器 什麼都不用多說
wgs1225 + 2 又是雷霆>

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆31

跳到指定樓層
HSIA2010 2010-12-23 20:06 只看這個作者
還OK拉~~重烤漆應該就行了

只是那警察也太誇張了......

今天已經看到好多車禍

總之....閣下真倒楣(拍肩
內藏TNT與大量硝化甘油,易爆
人沒甚麼事就好囉~~
發現...他問你騎多快時
你說7X就有被抓到小辮子可以凹了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以這時都要說~~我只騎60而已
是你開車的錯...
~~~~~~~~~~~~~~~~
話說~我之前撞車騎6X我也說我只騎表速5X@@~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hero780613 + 5 光陽表速7x 一定沒7x 相信我

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

黃寶寶 2010-12-23 20:38 只看這個作者
會不會你跟警察說 那我請記者來講好了
警察會不會馬上說 車子修要多少我來付好了XD
有沒有目擊者啊?
對方沒撞到 又沒證據是他害你的
除非他良心發現 不然對方是不可能賠的
切身之痛...
人不夠帥沒關係 穿著整齊就好
車不會跑沒關係 保持乾淨就好

騎車嘛~幹麻拚得你死我活
a7404855 2010-12-23 20:52 只看這個作者
這時候你需要機車用的黑盒子被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說5500
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
大R 2010-12-23 21:04 只看這個作者

回覆 2# HSIA2010 的文章

感謝您的安慰被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說9283

回覆 3#   gn00606795 的文章
騎多少都無所謂重點別超速
當時我是騎在慢車道所以7X不算超速(省道限速70+-10KM)
一般人都不知道普通重型機車是可以騎到慢車道的
而慢車道與機車到的差別是在
機車到永遠限速40KM(通常沒有告示牌)
而慢車道正是省道上標寫的限速
以上資訊是我弟在1年前類似狀況撞上後用左手換來的資訊代價

回覆 4# x073852765x 的文章
有用就好了被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說6413

回覆 5#  skyline20378 的文章我想旁邊的店家或工廠都有看到甚至路上一堆器機車都是目擊證人
只是..
有誰願意出來替我作證呢被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說2446

對方心態的確是請向規避責任[他高喊;沒撞到]

回覆 6#  a7404855 的文章
大大你買來裝,我參考看看被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說2583
Just do it
gary87038 2010-12-23 21:09 只看這個作者
這是很明顯的惡人先告狀

警察很明顯的先入為主

希望大大早日康復

小弟的精神與你同在
a7404855 2010-12-23 21:28 只看這個作者
原文章由 大R 於 2010-12-23 21:04 發表 被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說4539

回覆 6#  a7404855 的文章
大大你買來裝,我參考看看被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說7802

車上就有裝了被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說2841 還裝了兩隻(一隻空殼備用)

可能你不知道我說的黑盒子是啥吧被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說2606
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
大R 2010-12-23 21:34 只看這個作者

回覆 9# a7404855 的文章

是阿被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說7974
不是飛機用的黑盒子嗎被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說3439
Just do it