被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說

版大有在 知識+ 提問吧
好熟悉的感覺....... 084.gif

還有 作筆錄的時候 時速部分 可以說 不知道 不清楚...

我記得沒錯的話
如果你能舉證 他是超車的話 路權是在被超的車那邊...

只是 自摔的話...
等初步研判表吧...
大R 2010-12-23 22:24 只看這個作者

回覆 11# 冷月蕭瑟 的文章

警察話的圖
我有喵到,他的車市橫置,只是快慢車道沒畫上去
Just do it
a7404855 2010-12-23 22:24 只看這個作者
原文章由 大R 於 2010-12-23 21:34 發表 被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說9124
是阿被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說2046
不是飛機用的黑盒子嗎被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說6051

傳說中的黑盒子被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說1014

被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說8239
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
這時候....你一定很後悔沒裝行車紀錄器... = ="
裝行車紀錄器
這種情況 的確可以來個大逆轉.....

只是 團購的 adr 36 還沒來
小弟之前也遇過汽車直接轉彎沒打方向燈去加油我跟朋友煞不住也倒警察來也只記錄我跟朋友的資料後來也是不了了知後來又有另一個朋友在學校內也是被擦撞可是是擦撞到後座人的腳一樣也是直接轉彎後來警察來我們問他他是說只要沒有撞到你也不能告他甚麼= =有點傻眼的答案難道轉彎不打方向燈直接擦近來這樣也不能告他嗎= =
我摔車的話,除非是殼壞掉

不然絕對不會去烤漆,看到刮傷

這樣也好警惕自己騎車要更注意路上的突發狀況

男人的傷痕
大度 2010-12-23 23:04 只看這個作者
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
我到覺得你可以先換胎
好的輪胎是可以有效減少煞車距離

人沒事就好  車殼其實都小刮傷
騎久了  就不會太在意了
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
那裡如果沒監視器錄下或有善心人願意幫你舉證的話.....那一切就等車或鑑定報告再喬看看囉.....被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說8000

台灣地狹人稠.....所以常常大小車禍頻傳.....遇到這種各說各話的狀況時.....這時你就需要行車紀錄器了.....居安思危.....有備無患.....被人不當超車,害我衰車,警察竟然相信對方鬼說3729