fighter換vsop輪框使用一年爆了...

来源: lil-Roy 2010-12-21 22:30 只看這個作者 |閱讀模式
18 9154
話說 今天一如往常 十一點起床 準備去天母上班 一路上輕鬆愜意
走走山路慢慢晃去天母
正當我在惇敘前一個彎道
我突然聽到 咖咖咖咖 怪異的聲音
停下來看...後輪咬死? 囧
我連凹洞都沒撞到過個灣也有事...
看一下手錶 不行 12點的班要遲到了
油門一吹
爆炸了 他爆了...後輪整個給我晃阿晃
看圖吧....
身上只有手機抱歉傷眼

fighter換vsop輪框使用一年爆了...898

fighter換vsop輪框使用一年爆了...4054

fighter換vsop輪框使用一年爆了...160
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
s01044449 + 5 車主請節哀.框死不能復活。RPM在等你 ...
Asakim + 5 有屌到
ATB + 5 有圖有真相
leada123 + 5 人平安就好 鎖軸心部分有點單薄? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆18

跳到指定樓層
mydark 2010-12-21 23:13 只看這個作者
輕量化的代價..........?
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
lil-Roy 2010-12-21 23:51 只看這個作者

回覆 2# mydark 的文章

說實在我絕得沒有差到哪邊去 好看為主
Fow影 2010-12-22 00:09 只看這個作者

回覆 3# lil-Roy 的文章

輪框大部分就是視覺了吧 ...
輕量化 也不能輕到哪
車手輕量化倒是最實在的 ...
不過為了視覺 賭上安全 ...
這事就不是小弟 小心臟負荷的起的fighter換vsop輪框使用一年爆了...3068
ICEDEN 2010-12-22 00:18 只看這個作者
最近原廠框爆 改裝框也爆...

神阿! 請賜給我五六年前那種不會斷的框好嗎!!!!!!!! fighter換vsop輪框使用一年爆了...1793
Asakim 2010-12-22 00:19 只看這個作者
原文章由 ICEDEN 於 2010-12-22 00:18 發表 fighter換vsop輪框使用一年爆了...3893
最近原廠框爆 改裝框也爆...

神阿! 請賜給我五六年前那種不會斷的框好嗎!!!!!!!! fighter換vsop輪框使用一年爆了...4590

你把我的心聲說出來了 fighter換vsop輪框使用一年爆了...39 190.gif
lil-Roy 2010-12-22 00:28 只看這個作者
回覆 Fow影的文章
買VSOP的時候 我還記得盒子上面是寫 安全是我們唯一的要求= =

回覆 ICEDEN 的文章
怎感覺老車的框都比較猛
Waiting 2010-12-22 01:49 只看這個作者
敢問VSOP框是大陸的產品嗎??
不敢很確定...但好像有印象聽過是大陸貨fighter換vsop輪框使用一年爆了...134
lil-Roy 2010-12-22 11:20 只看這個作者

回覆 8# Waiting 的文章

不過至少做的夠脆 只壞輪框 旁邊的東西都沒傷到= =
Waiting 2010-12-22 18:48 只看這個作者

回覆 9# lil-Roy 的文章

好家在人車都沒事...
只爆了一個輪框..
不幸中的大幸啦...
以前小弟也有觀望過VSOP框...
但忘了聽哪家店家說那家的框是大陸貨...
就打消裝那組的念頭了...fighter換vsop輪框使用一年爆了...5177
只是不曉得是不是真的..
畢竟只是"聽說"!!