返回列表 發新文章

fighter換vsop輪框使用一年爆了...

之前考慮高手窩跟這組輪框時

店家就跟我說了

現在他不賣這組了   因為鋼性不足fighter換vsop輪框使用一年爆了...6651
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
原文章由 ICEDEN 於 2010-12-22 00:18 發表 fighter換vsop輪框使用一年爆了...1572
最近原廠框爆 改裝框也爆...

神阿! 請賜給我五六年前那種不會斷的框好嗎!!!!!!!! fighter換vsop輪框使用一年爆了...5907

r2d2147 2010-12-22 23:13 只看這個作者
怎麼我印象中這不是版上第一組暴的vsop?
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
lil-Roy 2010-12-23 01:27 只看這個作者
to waiting
還好我有先停下來看一下 如果繼續跑下山 我可能會雷在山上
到頭來還是改回原廠
to a94234520
以後應該也不考慮了吧 唉 前輪先頂著用
to r2d2147
我記得之前有台g4有跟我爆一樣的位子 站內收尋好像有
should 2010-12-23 20:28 只看這個作者
VSOP框又不是第一次出包...
跟盒裝外的標語真是極大諷刺
所以現在輪框也要列入保養耗材範圍內嗎?
跟皮帶一樣 早晚會斷...避免顧路 定期更換新輪框?
lil-Roy 2010-12-25 05:23 只看這個作者
TO  should
起碼他有先發出異音 沒有行進間直接爆開 算安全吧 囧...

TO  chosenone126
改裝輪框建議20000要換一次....
希望我的原廠加工電鍍框不要有事才好~~~fighter換vsop輪框使用一年爆了...2027
車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念
lil-Roy 2010-12-25 13:25 只看這個作者

回覆 18# 妖精.雪風 的文章

電鍍框好像頂多一值掉皮而已= =