你們什麼時候會想烤漆?

来源: 台北小揚 2010-12-21 11:54 只看這個作者 |閱讀模式
17 3028
最近車借了朋友幾天 ...

回來前面板多了好多刮痕,盾牌上面也都被搞得霧霧的,看了一整個很傷心

自己弄得就算了,還是別人弄得 ....

你們什麼時候會想烤漆?目前還蠻想烤的,但是又覺得傷痕不夠多,就這樣去烤漆C/P值好像又太低了 ...

網友回覆17

跳到指定樓層
j852946 2010-12-21 12:06 只看這個作者

回覆 1# 台北小揚 的文章

你叫他賠不就好了?
補漆筆不夠用時我就會想烤漆了

回覆 2# j852946 的文章

有時候真的覺得談錢傷感情  108.gif   畢竟他是知心朋友Otz
他有說新年禮物送我一次烤漆,不過看他最近窮成那樣我想也只是口頭說說吧你們什麼時候會想烤漆?8826
等我中了刮刮樂 直接買一台
kofx00 2010-12-21 15:17 只看這個作者
水蠟能推就推

推不掉就補

補到整個懶趴火就烤

你們什麼時候會想烤漆?1999
我也是摔車過

車子都有掉漆

想要直接烤成酒紅色

但是無奈要驗車 要改回去的東西好多= =

只好作罷了...
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
Fow影 2010-12-21 19:49 只看這個作者

回覆 1# 台北小揚 的文章

我現在就想烤漆
可是我沒錢你們什麼時候會想烤漆?6944
我也想烤漆= =
但是我不知道RS烤漆價錢
我的(大老公RS)白色想烤黑色= =

我也不太知道現在烤漆比較好 還是直接換整組面板比較好你們什麼時候會想烤漆?5287
兔兔號是我的寶貝車車>//<
Fow影 2010-12-21 20:08 只看這個作者

回覆 8# 新莊~小佩 的文章

要去問看看 每家不太同
問問板上車友有沒有推薦的
做工比較細膩的 如果整體烤漆報價可以買新面板
真的是買新的會比較乾脆你們什麼時候會想烤漆?7867
不過烤漆可是要滯留車好幾天的 除非你有備用車殼
或者 ... 騎沒車殼的車出去晃囉
恩恩 我在打去機車材料店問問看有沒有RS的車殼
3Q唷0.0
兔兔號是我的寶貝車車>//<