返回列表 發新文章

你們什麼時候會想烤漆?

我想烤漆想很久了XD
單純是因為崇尚某種天然的藍色!!

後來沒烤是因為怕萬一板去擦傷~
或者不小心一定要換車殼時~
我還要經過烤漆才能裝= =a

怕會後悔..
所以就等到逼不得已才來烤漆吧...
☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒
俊宏 2010-12-21 23:13 只看這個作者
只要政府肯出錢幫我們烤漆~而且又不限制烤漆的是否為單一顏色~!
警察看也能當成沒看到的話~! 我就會想要烤漆了~
而且是每半年換個顏色~
這個回答不知道能不能接受呢?
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
小弟我問過台北市南港這邊一家的價錢

我是騎Racing,Racing殼很難拆,所以雙色含拆裝3700你們什麼時候會想烤漆?2624 真的是我問到最便宜的了,而且是個人工作室,看起來也乾乾淨淨,感覺做工不會很差,旁邊的展示成品也都很漂亮

別家Racing含拆裝雙色都要四千多了吧你們什麼時候會想烤漆?1034

j852946 2010-12-22 09:43 只看這個作者

回覆 13# 台北小揚 的文章

南港...個人工作室...
我只會想到那一家
papaberd 2010-12-22 11:37 只看這個作者
2年換行照時候

我的灰雷霆    換成  紫雷霆囉   XD
我的不能烤

烤了就沒有限量了

所以只能拼命的維持漆面 0.0
乂戀楓乂
  James
阿榮 2010-12-22 22:00 只看這個作者
有的人撞到或犁田才會烤漆或直接換殼吧...
我的原廠漆~沒重烤過~你們什麼時候會想烤漆?3460 等刮傷在多一點在說,
不過我很少會製造傷痕...烤漆我會有點想要酒紅色你們什麼時候會想烤漆?6732
但是變更車色應該還要驗車吧...車上太多改過的你們什麼時候會想烤漆?5382
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
小羊 2010-12-23 00:05 只看這個作者
原文章由 台北小揚 於 2010-12-21 11:54 發表 你們什麼時候會想烤漆?339

你們什麼時候會想烤漆?  

不用錢的時候.....!!!你們什麼時候會想烤漆?2419