12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿

布魯 2010-12-20 21:03 只看這個作者
熱血組的都好快阿..

噢..昨天想說網站很慢..就沒有打很多心得=ˇ=今天補上

出發前幾個小時半夜四點多那邊才從陽明回來...
小睡一下驚醒..8點半多了= =..還是選擇後追跟上!報名了不來不好意思ˊˋ
GTR鯉魚號經過昨天的活動
終於訓好車了...我跑到熱血組去訓最後的200KM=口=...

昨天車的狀況不是很好  .可能是訓車期間還沒調傳動的關係吧
化油器也需要調整一番.今天算是訓車最後的高速階段測試.

不過上面那位大哥說的有人剪線的事情..
我有看見噢...=口=..
只是套網路一句沒圖沒真相.我看到但是我沒手拍.也覺得沒必要拍..(出來玩就是開心^__^)
就算了..
是哪位...相信他自己心裡知道...熱血團雖然允許超車.
但是生命安全也是要替人想一下...

回歸正題..
這次的活動很輕鬆.隨意
山上陰影處跟有陽光的地方 溫差很大..不過還是有享受到山林中特有的舒服
遠離城市喧囂XD..(我是熱血組吊車尾..前後都沒車-.-...)
之後結束 我跟我男友去了鶯歌老街晃晃...^__^
還有看到一台小老婆車友的車
白色G5  D2避震.彩貼是鯊入灣...
那天鶯歌老街野蠻熱鬧的~~還看到有人在賣駝鳥蛋?!超大一顆的
在老街吃吃喝喝結束後就回蘆洲嚕~~~
然後大躺...睡到晚上9點多
或許是出去玩好心情吧...在蘆洲夜市的刮刮樂攤子連刮中3張...
300.1000.200.共1500的小獎=ˇ=....(托狗爸的福XD?!)

總之--- GOOD 我會在報名!

[ 本文章最後由 帥氣乾媽 於 2010-12-20 23:14 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +21 收起 理由
19701024 + 10 感謝參予
哈寶寶 + 5 昨天在右彎外包妳的線抱歉囉(哈寶) ...
hocomd + 5 如果..你是靠近內側,叫我超車的..說一下抱歉 ...
ddrsogood + 1 那個剪線事件 我朋友的行車紀錄器似乎有拍 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

回覆 140# 小簡 的文章

12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿1461 有拍到我的屁股!!

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
被好幾台綠色的車子在轉彎處超車
我車上還載閃光...

那些人有幾台還雙載...嚇死我...

如果那天有被我擋道的人 在這說聲抱歉12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿3969
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
可果美 + 5 一定不是我= = (可果美)
Mac + 1 綠色就那幾台捏=="

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

會讓人傷心的從來不是愛情,是現實。
原文章由 帥氣乾媽 於 2010-12-20 21:20 發表 12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿8003
熱血團雖然允許超車.
但是生命安全也是要替人想一下...

這話最中肯了....
跟老爺在羅馬往美腿路上
要超車時
差點被後面也想超的人  缸小白屁屁
我們ADD小白 很小 雙載  請小心對待他.....

我只是覺得 後方要超車了 就讓個路 不用硬卡吧!!
超過的人 也跟對方致謝一下 才不會彼此不開心阿
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔

回覆 84# 板橋平仔 的文章

=.= 你是在哪條路段看到我了
我怎都沒看到你@@!??
DYY618 2010-12-20 21:43 只看這個作者
婀....好像在熱血組發生了一些事情.....
話說我好像也超了不少台的車
糟糕....我已經忘記有沒有在彎道超車了
我記得大部分都是在直線超的
不過...我對彎道超車有些看法..
因為這次是大群認識.不認識的車友一起出遊
因此...大家對你前後左右的車友技術及速度真的都不了解
而不同的人對於"快"的定義不盡相同
因此~單單熱血組裡~我相信就有各種進彎速度的車友
而又在不知道前車的車速的情況下
我昨天也有遇到
我是照我的步調在騎
但是當我一進彎~就看到前方車友的車就在我的線上
而且就算我回油應該也會肛上去
因此....好險我的超線性B牌卡鉗跟總泵
所以我選擇了煞車到直線在超車
所以我相信在那種當下~會選擇彎內超車的人一定不少
因此~~大家也不必太過激動吧~說不定..對方也是不希望有任何事故喔
...................................
不負責任的團長來簽到了....12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿3894

從丹尼斯到37萊的路上.有一段是要到堤外便道的越堤道路.....為什麼那邊上坡會擠在一起追撞勒....我在後面看得很清楚.前面都慢慢減速了.後車卻直接撞上去...速度慢也別忘記要保持距離093.gif

順帶一提...在路上被我超車嚇到的.在此跟你道歉12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿1540
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
kmmallsyer + 5 我在後面也傻眼阿包~(白
timjakal6911 + 5 看你可憐+5分(ERIC)
amanda0821 + 5 團長..你也辛苦了!!(小霸王)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
http://www.flickr.com/photos/47251020@N02/sets/72157625512132641/
簽到,以上連結是出遊照片。
回應一下,那個被剪線的車友,請問你是在山頂萊爾富,跟那位車友在爭執的人嗎?
如果是,你照片貼錯了,車的顏色一樣是藍色,但他不是戴AGV,他是戴國產飛馬那頂,路過告知一下,謝謝
平心而論,那位車友騎的還蠻狠的(PS因為我就在他後面,我有裝行車紀錄器)
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
hocomd + 5 放出來吧。真相說明一切
ddrsogood + 5 感謝照片阿~~我要原始檔.....
錢錢 + 5 正解!!就是他!!!!亂超車的!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

笨雞 2010-12-20 21:49 只看這個作者

回覆 149# DYY618 的文章

昨天騎買菜車
只好跑去當攝影組
不然會被肛12/19 羅馬賞櫻盃簽到簿3538
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
謝小嘎 + 5 買菜車一樣凶悍=ˇ=
mouse7910 + 5 被你海放到連個影子都沒有(鼠) ...
joss9596 + 5 買菜車一樣會跑(東)
DYY618 + 5 當然不是說你啦~我連想追你都很累了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢