請各位有去過市光光業改過的車友給點建議跟評價

来源: 台北 love810204 2010-12-18 13:11 只看這個作者 |閱讀模式
10 7966
小弟想去市光光業改定位燈
有沒有車友去市光改過??
我是噴射版的!!  很怕被改壞110.gif 110.gif 110.gif

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 16:32 編輯

網友回覆10

跳到指定樓層
請善用搜尋好嗎~~~
搜尋 市光請各位有去過市光光業改過的車友給點建議跟評價5296
我最近有去過
那邊都是一個店員在顧
個人是覺得那位師父手工滿細的
前幾天去一堆人在排隊等用車
他還是靜靜的在那慢慢用
我還滿欣賞他的TL魚眼+超級多層次飾圈
真的很漂亮!請各位有去過市光光業改過的車友給點建議跟評價1682

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 16:32 編輯

回覆 1# love810204 的文章

多搜尋你就知道市光的評價請各位有去過市光光業改過的車友給點建議跟評價1655
沒有說他不好~~~只是可以找認識的比較好請各位有去過市光光業改過的車友給點建議跟評價1770

盧貝松 2010-12-18 14:16 只看這個作者
我的CUXI 5期噴 定位燈 也是在市光改的. 到現在還沒啥問題

回覆 1# love810204 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:19 編輯

imda0909 2010-12-18 14:32 只看這個作者
我定位燈去那改過! 第一次防水做不夠好! 之後換了一顆給我也還好 ..
4 顆 1156 LED燈泡 用不到 1個月 2 顆 晶體 各 1面不會亮 !
妳覺得呢 ?

如果有緣,轉了一圈,還是會在一起。
個人去過一次消費後就必須去更多次不付錢的服務

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
新莊~小P + 5 再好的保固~~比不上良好的品質 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我用是都OK耶請各位有去過市光光業改過的車友給點建議跟評價7810
3月在他拍賣買的恆亮控制器和SMD燈泡
裝到現在都還沒出問題過
幾個朋友看我裝也叫我幫他們買
裝好也都OK請各位有去過市光光業改過的車友給點建議跟評價6304
我是比較喜歡他的控制器線組都做的很完整(線都有用PVC套包覆住)
他牌的線路都很凌亂 不喜歡
而且打方向燈也不會變靜音
前幾天去台北順便去跟他買一條強光線組(附陶瓷座)+飛利浦100/90w黃金
這樣0.7K
還滿合理的
看來這間店的評價很兩極
見仁見智囉請各位有去過市光光業改過的車友給點建議跟評價1769

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 16:33 編輯

p060817 2010-12-19 13:06 只看這個作者
我比較推薦全民HID/全民動力.
在昆陽捷運站附近的.
技術好.口碑佳~~

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-29 16:33 編輯