女大生應召普遍!!還敢交嗎?

来源: q796a12 2010-12-17 00:09 只看這個作者 |閱讀模式
33 6276
http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20101216026222/1
這則新聞~~
裡面也講到  大學生裡還有很多女生有在做這檔事~
影片裡還有長的淡妝的正咩~~
我看在學校裡想要虧到清純正咩也難囉~
走在學校裡也要想想這位咩是不是也有在....

http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20101216026193/1
連幼教老師都有...
所以我認為每個女生一樣錶面上清純 私底下也是......

以我想講的是這世界上沒有所謂的真愛   女生所想要的都是摳摳而已

[ 本文章最後由 q796a12 於 2010-12-17 08:36 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
冰少 + 5 是摳摳還是摳摳XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

物質享受,欲求不滿,縱欲享樂

網友回覆33

跳到指定樓層
以後可以去幼稚園找.....
之前在學校也有甲厚鬥相報的

只是我怕髒.....女大生應召普遍!!還敢交嗎?2869
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
Tailao 2010-12-17 00:27 只看這個作者
呂波波 2010-12-17 00:54 只看這個作者
打壞大家的映象的媒體..?
還是打壞大家映象的女大生..呢..女大生應召普遍!!還敢交嗎?2839
原文章由 呂波波 於 2010-12-17 00:54 發表 女大生應召普遍!!還敢交嗎?7195
打壞大家的映象的媒體..?
還是打壞大家映象的女大生..呢..女大生應召普遍!!還敢交嗎?5125

社會價值觀的偏差
比較與虛榮是主因
ICEDEN 2010-12-17 01:09 只看這個作者
恩 常幫正妹驗性病就會相信是真的了...

不過我都遇到妝很濃的..女大生應召普遍!!還敢交嗎?4252
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
007 + 4 所以你是婦科醫生???

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

kato74 2010-12-17 01:11 只看這個作者
硍  那我這樣講好了  那怎麼不想想我們這些這些會去嫖的人勒....

有人賣 就代表有市場  有人要買嘛      是不是

一體兩面嘛....     先不要說趕不敢交好了   

你給的起她要的嗎!!  如果現在沒有   那你可以閉嘴囉
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
呆小靈 + 5 自己沒能力 眼紅人家吃的到..(靈) ...
可樂樂 + 5 字字珠璣
淡水榮哥 + 5 很刺骨的回應 但很真實

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
Mac 2010-12-17 01:22 只看這個作者
還好啦~~
我們店裡暑假來打工的大學生比比皆是
也是一樣照脫照秀啊女大生應召普遍!!還敢交嗎?3430
就如同上面的大大說的
你給的起她就不用來了
只能說這社會的誘惑太多了女大生應召普遍!!還敢交嗎?3285
chaz0628 2010-12-17 02:14 只看這個作者
換個標題...男大生普遍嫖妓...女生還敢交嗎??女大生應召普遍!!還敢交嗎?6032
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
dale0704 + 5 字字珠璣
j19921031 + 5 供不應求.
xpoikl + 5 我沒有0.0
bioforgeka + 5 yes
阿躍 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。