女大生應召普遍!!還敢交嗎?

jor829 2010-12-17 02:48 只看這個作者
主要還是價值觀問題,反正有人在意有人不在意。

那日本不就玩蛋了,搞不好女朋友拍過好幾隻A片耶。
當你馬子幫你含的時後怎麼不嫌他髒
人家還沒嫌你臭呢
Ray_1012 2010-12-17 10:10 只看這個作者
女人賣淫就犯法?
男人招妓找炮友就正常?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
枕頭山車神 + 5 陳姓議員XD
只有八分 + 5 快合法化了...某某人功勞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我覺得是個人的心態與想法...說穿了,就只是為了~錢~女大生應召普遍!!還敢交嗎?407
說真的,想要找到那種單純又乖的女生....已經不好找了女大生應召普遍!!還敢交嗎?8087
我家閃光就是這種的,所以我很珍惜她(感謝老天讓我遇見她)女大生應召普遍!!還敢交嗎?3490
kobe1986 2010-12-17 10:40 只看這個作者
新聞通常會被放大!!!
尤其是台灣的媒體~女大生應召普遍!!還敢交嗎?890
這年頭不誇張點哪有人要看~
所以看看就好!!
歌照唱女大生應召普遍!!還敢交嗎?5790
酒照喝
女朋友還是要交阿~
你還陶醉在自己的世界中喔女大生應召普遍!!還敢交嗎?9824
Dainese的代理名言:訂就有機會~沒訂肯定不會到!!
Rizoma的代理名言:此款採接單引進~須先付一半訂金!!

說道:「讀到博士,你會跌死;讀到碩士,你會摔死;你要跌死還是摔死(台語)」。
ktpower 2010-12-17 12:21 只看這個作者
以偏概全.干脆出家.六根清靜
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
mydark + 5 唉....
有夠機車 + 1 是"乾脆" 吧XD
iansyiwen + 5 丟喜共媚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

azsx0204 2010-12-17 12:25 只看這個作者
原文章由 q796a12 於 2010-12-17 00:09 發表 女大生應召普遍!!還敢交嗎?3488
[
以我想講的是這世界上沒有所謂的真愛   女生所想要的都是摳摳而已

是不是愛摳摳

是要看人的   假如全世界的女生   看人第一眼  是看妳有沒有錢

有錢才愛妳   沒錢把妳看成乞丐

那我只能說  不管走到哪   這輩子永遠沒有真愛的   那自己準備進去當和尚吧

最後那句話  真的有點以偏概全

那反過來說    有些男生  是不是要跟女生在一起   也是要看錢的??
GTR 四期噴射→化油→五期噴射
現在的台灣 想當大學生有多容易?

只要記得繳錢繳報名表就好

光是素質(註1)就參差不齊
(意思是 除了日間部 進修部 還有學分班 這些都能算大學生)
(說句難聽的 夜間部的平均素質 能跟日間部比嗎?)(註2)

古語有云 近朱者赤 近墨者黑

在怎麼樣的環境 就容易造就出怎麼樣的人

以上....

註1:
我講的素質 除了學業之外 人品 做人處世等等也都涵括在內
註2:
我沒有完全認定某些就是濫 某些就是好 只是每每看夜校放學 或者看進修部的學生 真的只能說......他們比較早近社會 比較早被社會改變
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
az9901 + 5 有太多我不能同意,多數為個人造化 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

嘴吐出的話,表內在的心
這無名上還漫多的!

單純的還是有 有沒有緣而已