GR是真的有150!!(有圖!)

来源: BK201 2010-12-16 15:14 只看這個作者 |閱讀模式
28 9809
剛剛在亂逛的時候~~
心血來潮晃到符合噪音管制標準車輛清冊~結果看到讓我想哭的數據
有回鍋的話提醒一下~謝謝

[ 本文章最後由 BK201 於 2010-12-16 16:19 編輯 ]

GR是真的有150!!(有圖!)7809
屁股癢?
我來幫你止癢

網友回覆28

跳到指定樓層
j852946 2010-12-16 15:21 只看這個作者
之前好像就有人發過了......
BK201 2010-12-16 15:23 只看這個作者

回覆 2# j852946 的文章

是這樣嗎???
恩~那有請版主幫我處裡一下GR是真的有150!!(有圖!)978
屁股癢?
我來幫你止癢

j852946 2010-12-16 15:26 只看這個作者

回覆 3# BK201 的文章

http://forum.jorsindo.com/viewth ... ;highlight=GR%2B150
不過跟你的資料來源不一樣欸
應該不用砍文吧0.0
BK201 2010-12-16 15:30 只看這個作者

回覆 4# j852946 的文章

XD~他的是油耗~我的是噪音管制~
屁股癢?
我來幫你止癢

uuiaggig 2010-12-16 15:36 只看這個作者

回覆 1# BK201 的文章

http://www.artc.org.tw/carmode/inmoto.asp
GR125的動力好像提升了一點
從原來的7.4kw/rpm(10匹馬力) 提升至7.7kw/pm(10.3匹馬力)
不知道改了哪裡GR是真的有150!!(有圖!)1084
對消費者也是好事啦GR是真的有150!!(有圖!)2215
不過現任車主應該會不爽吧XD

查了一下 GTevo
動力也是7.7kw/pm(10.3匹馬力)GR是真的有150!!(有圖!)1741

看了舊fighter150的數據,有一欄是9.05kw/rpm
GR150已經有9.04kw/rpm
GR150應該是4V150沒錯

[ 本文章最後由 uuiaggig 於 2010-12-16 15:40 編輯 ]
BK201 2010-12-16 15:43 只看這個作者

回覆 6# uuiaggig 的文章

我個人覺得~~要改4V150的話可能就是套用fighter 的引擎
但是是哪一種的~我就不清楚了~~
話說~~9.0......大概才12P出頭耶~~
屁股癢?
我來幫你止癢

j852946 2010-12-16 15:48 只看這個作者

回覆 7# BK201 的文章

4V 150不就吃到NFT的市場了嗎?
姑且不論有沒有雙渦流
光4V 150動力就很夠用了 我覺得會自家人打自家人
BK201 2010-12-16 15:52 只看這個作者
說也奇怪~~150好了~他不改4V還是用2V去升級~會有比較快嗎??
還是說想要跟PGO的G-MAX競爭呢??GR是真的有150!!(有圖!)2211 (個人看法~)
屁股癢?
我來幫你止癢

uuiaggig 2010-12-16 15:53 只看這個作者

回覆 8# j852946 的文章

三陽高層還蠻奇怪的
GR125與GTevo125的定位不清
同樣有HSI大燈.單二卡鉗.外露避震.同顆引擎
GTevo就差沒飛踏
感覺這兩款車根本就是在互婊嘛XD
我猜GTevo應該會賣的比GR好吧(價錢關係)