GR是真的有150!!(有圖!)

j852946 2010-12-16 15:57 只看這個作者

回覆 10# uuiaggig 的文章

對 自從GT要改版成GTevo的消息出來後我就覺得怪
之前GT定位平價國民車
GR專攻預算較少的年輕人
現在真的就準備互打了
BK201 2010-12-16 15:59 只看這個作者

回覆 10# uuiaggig 的文章

GR是真的有150!!(有圖!)9318 難道有內幕~
(要分家了!!XD)
屁股癢?
我來幫你止癢

uuiaggig 2010-12-16 16:32 只看這個作者
2V真的是越做越進步了
2V萬歲!~~(2V控)GR是真的有150!!(有圖!)7482

以三陽自家車來比
過去我家化油GT(9.8匹)也只輸給GR 0.2匹馬力

不知道三陽以後的2V125會不會提升到11匹
把GT150(10.6匹)給壓下去

[ 本文章最後由 uuiaggig 於 2010-12-16 16:33 編輯 ]
BK201 2010-12-16 16:36 只看這個作者

回覆 13# uuiaggig 的文章

哈~~只要把進排氣孔加大就好了XDDDDDDDDDD
屁股癢?
我來幫你止癢

馬力隨上面算有這麼小嗎
9.04KW乘1.36好歹也有12.24P
可是真的有12P嗎
BK201 2010-12-16 19:34 只看這個作者

回覆 15# master5830 的文章

可能有12P吧~~但是4V的FIGHTER都有9.9KW(13....P)
這都不能預料的~~
GR是真的有150!!(有圖!)3927
屁股癢?
我來幫你止癢

dub0129 2010-12-16 20:00 只看這個作者
GR本來就有150

有人發過了

三陽或光陽
沒什麼好驚訝的

回覆 7# BK201 的文章

看那引擎編號
應該是拿GR125的引擎去改150
不太可能是FT的..也不是GT150的更不是GY6

嗯....GR125雙槍還是用一樣的引擎
但編號又跟舊板不同
所以還不知道是不是4V

[ 本文章最後由 junefifteen81 於 2010-12-17 12:28 編輯 ]
邦~ 2010-12-16 22:08 只看這個作者
我看到JET POWER  EVO

ICEDEN 2010-12-16 22:36 只看這個作者

回覆 18# junefifteen81 的文章

所以是2V 150囉... 那動力會強在扭力的部份

BTW, GR125的前叉現在還是31吧? GR是真的有150!!(有圖!)6600