[開箱]不太知牌子WOODSTOCK的木吉他

来源: 阿麻 2010-12-16 03:23 只看這個作者 |閱讀模式
8 5414
初學者剛接觸吉他~連個音階都不會
最近剛開始要學~
PO上來跟大家分享分享
看圖吧~

[ 本文章最後由 阿麻 於 2010-12-16 03:26 編輯 ]

[開箱]不太知牌子WOODSTOCK的木吉他3464

[開箱]不太知牌子WOODSTOCK的木吉他3094

[開箱]不太知牌子WOODSTOCK的木吉他9950

[開箱]不太知牌子WOODSTOCK的木吉他1567

[開箱]不太知牌子WOODSTOCK的木吉他1444

網友回覆8

跳到指定樓層
無牙 2010-12-16 04:53 只看這個作者
中國製造代工的面單民謠吉他嗎?

仔細看下弦枕好像有整理[磨過]弦的上下點幅度不大因該很好按[用猜的]

祝你練習進步飛快喔![開箱]不太知牌子WOODSTOCK的木吉他2297 [開箱]不太知牌子WOODSTOCK的木吉他2571 [開箱]不太知牌子WOODSTOCK的木吉他4449

[ 本文章最後由 無牙 於 2010-12-16 04:59 編輯 ]
適合自己的最重要
加油阿~好好練習~
學吉他真的很棒~~
alex2009 2010-12-16 07:20 只看這個作者
只要有心
不管怎樣的吉他都可以讓你進步!
但是有把好吉他會讓你更有練琴的慾望噢[開箱]不太知牌子WOODSTOCK的木吉他1904
阿麻 2010-12-16 07:48 只看這個作者
回覆 2# 無牙 的文章
其實也不瞭解~但說是社團常團訂的種類(社吉)
謝謝拉~希望能趕快上手!
回覆 3# hwetman718 的文章
學音樂基本上都不錯呢~[開箱]不太知牌子WOODSTOCK的木吉他2074
jazzyexf 2010-12-16 08:42 只看這個作者
看起來弦距不高,應該不會太難按
對初學來說算堪用吧
先用這練一陣子
如果有心、有用力在練的話
很快就能分辨出好琴跟便宜琴的差別在哪了

我16歲的時候拿老爸的一把500元的古典吉他開始練的
後來摸到別人一把八萬多的Martin
聲音好聽到眼淚都快噴出來......

回覆 6# jazzyexf 的文章

人家是Martin阿~
拿著他都覺得自己變厲害了...
練琴愉快囉~
像我就不懂音樂!太慘了
Turkey_GO 2010-12-16 10:59 只看這個作者
練琴其實最怕半途而廢
千萬不要覺得會彈不好就放棄
同為音樂人 加油!!