怎麼會有這種哥哥......

来源: j6m3gjp4 2010-12-15 22:26 只看這個作者 |閱讀模式
17 3859
今天跟一個朋友聊天....越聊越生氣....怎麼會有這種人....自己最屌就對了...

哥哥:他根本沒有換輪胎的必要(他=弟弟)怎麼會有這種哥哥......4707
我:為什麼不能換...至少是改安全的阿。
      這樣至少他摔車,不會是輪胎的關係。
怎麼會有這種哥哥......9668
哥哥:原廠就夠啦,我當初也是比賽才換好胎。怎麼會有這種哥哥......4751
我:那你現在勒..你還不是用TT92...你又沒比...怎麼會有這種哥哥......5567
哥哥:哪有92...只是91而已...前39後91怎麼會有這種哥哥......3338
我:那至少跟你同等級阿~
      至少這樣你沒摔他摔得話一定可以排除輪胎的原因阿
怎麼會有這種哥哥......6186
哥哥:.沒必要...他騎那麼慢怎麼會有這種哥哥......6464
我:痾....怎麼會有這種哥哥......9322
哥哥:我是因為學校在山上,每天跑山才需要,他那什麼路~怎麼會有這種哥哥......609
哥哥:我每天都跑山,那些彎早就不覺得是彎~
            他還跟我說騎車會晃勒~我看根本就是新竹風大~怎麼會有這種哥哥......3584

內容大概就是以上那些....我想講的是...跑的慢就不能用好胎嗎....怎麼會有這種哥哥......723

那是他弟耶....而且他弟也不是RV風...至少我肯定他是熱血派....怎麼會有這種哥哥......8202
是我想法有問題還是他太....怎麼會有這種哥哥......8773
我自己的弟弟當初在騎車的時候...我也是叫他來就先把輪胎換掉...

別人我不管...我弟弟我一定會堅持叫他換...只要他今天有在跑山就一定要他換....為了他的安全~這會是我的堅持.怎麼會有這種哥哥......7169
當然...除非他今天純買菜....怎麼會有這種哥哥......1613

我不是要挑起筆戰,也無關浪不浪費,今天有在玩,這種東西我覺得是基本。
有些人覺得原廠夠用,不好意思個人技術比較差..怎麼會有這種哥哥......5198 .
我覺得這種提升安全的,是真的有必要阿......怎麼會有這種哥哥......1868

網友回覆17

跳到指定樓層
MSZ-006 2010-12-15 22:31 只看這個作者
我還逼我妹去換BT39和ML50...

這樣講起來我真是好哥哥怎麼會有這種哥哥......4166

-------------------------

觀念不同罷了

過於自負的人會認為只有技術到了一個境界才需要好胎加持

很明顯這位仁兄認為"騎慢=不需要好胎"

嗯...他老弟想換就換

沒多大必要管老哥怎麼想

從白牌到紅牌,屁孩進化史
練到反撲歸真的境界後~~

再爛的胎~都可以跑出恐怖的時間~~~

看來他哥哥已經到了如此的境界阿~
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

錢是哥哥出嗎?
不是的話哥哥說在多也沒用阿

我也會叫我弟前後輪都換過
起碼我可以推薦他幾條不錯用的胎
j6m3gjp4 2010-12-15 23:57 只看這個作者

回覆 4# adicolor0518 的文章

錢不是哥哥出......是誰出...恩...既然都沒工作...那是誰出的應該不用猜...怎麼會有這種哥哥......1077
哥哥應該只是單方面覺得弟弟換輪胎太浪費....怎麼會有這種哥哥......6103

回樓下的...
你得大頭貼好酷....怎麼會有這種哥哥......5896
第三個姿勢會不會喝到....怎麼會有這種哥哥......3629

[ 本文章最後由 j6m3gjp4 於 2010-12-16 00:01 編輯 ]
DADA7410 2010-12-15 23:59 只看這個作者
嗯!!
看錢是誰要出阿 , 出錢的最大!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
j6m3gjp4 + 5 你的大頭貼太屌....不加不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

36號 2010-12-16 01:26 只看這個作者
哈哈  我也是強迫我姐姐前後都上c699  雖然它是正港通勤車

我還幫我姐全額付款
怎麼會有這種哥哥......3176
sampo1253 2010-12-16 01:36 只看這個作者
那 我就更邪惡...
要我姊換BT601....
因為上次親眼看到我姊的車撇掉...怎麼會有這種哥哥......4138
馬上心中起了換胎的念頭
真的嚇我一跳...
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
呂波波 2010-12-16 04:13 只看這個作者
我想..直接捅他哥一句話就夠了..怎麼會有這種哥哥......4075
說不定是為了煞的住,而且好胎也站的住腳怎麼會有這種哥哥......4596
Waiting 2010-12-16 07:22 只看這個作者

回覆 8# sampo1253 的文章

還滿好奇你姐騎什麼車...怎麼會有這種哥哥......2899
BT601起碼也要12吋輪的車才能裝...
看來你姐的車對大部分的女生來講也不小台哦!!怎麼會有這種哥哥......3360

[ 本文章最後由 Waiting 於 2010-12-16 07:32 編輯 ]