返回列表 發新文章

怎麼會有這種哥哥......

s87155 2010-12-16 14:21 只看這個作者
他弟弟用什麼輪胎
干他屁事喔
是為安全著想
也不是用他的錢
他是在那邊肚子餓什麼
那個當哥哥的該不會是怕他老弟分他的家產吧希望他老弟早點仆街吧.....
沉重的心情,莫名的不爽
p060817 2010-12-16 15:52 只看這個作者
他們是親兄弟嗎??
像我弟的車都我在處理.
只要是有關安全方面的東西.
我都會換比較好一點的.
像煞車.輪胎.前後避震等等~
其他傳動和引擎部分我也會去注意.
因為我弟工作常跑外面.
安全很重要!!
dub0129 2010-12-16 20:06 只看這個作者
原文章由 j6m3gjp4 於 2010-12-15 22:26 發表 怎麼會有這種哥哥......1648
今天跟一個朋友聊天....越聊越生氣....怎麼會有這種人....自己最屌就對了...

哥哥:他根本沒有換輪胎的必要(他=弟弟)怎麼會有這種哥哥......9163
我:為什麼不能換...至少是改安全的阿。
      這樣至少他摔車,不會是輪胎的關係。怎麼會有這種哥哥......5938
哥哥:原廠就夠啦,我當初也是比賽才換好胎。怎麼會有這種哥哥......844
我:那你現在勒..你還不是用TT92...你又沒比...怎麼會有這種哥哥......2884
哥哥:哪有92...只是91而已...前39後91怎麼會有這種哥哥......2633
我:那至少跟你同等級阿~
      至少這樣你沒摔他摔得話一定可以排除輪胎的原因阿怎麼會有這種哥哥......3369
哥哥:.沒必要...他騎那麼慢怎麼會有這種哥哥......1557
我:痾....怎麼會有這種哥哥......4833
哥哥:我是因為學校在山上,每天跑山才需要,他那什麼路~怎麼會有這種哥哥......1342
哥哥:我每天都跑山,那些彎早就不覺得是彎~
            他還跟我說騎車會晃勒~我看根本就是新竹風大~怎麼會有這種哥哥......6542

內容大概就是以上那些....我想講的是...跑的慢就不能用好胎嗎....怎麼會有這種哥哥......4227

那是他弟耶....而且他弟也不是RV風...至少我肯定他是熱血派....怎麼會有這種哥哥......5032
是我想法有問題還是他太....怎麼會有這種哥哥......7048
我自己的弟弟當初在騎車的時候...我也是叫他來就先把輪胎換掉...

別人我不管...我弟弟我一定會堅持叫他換...只要他今天有在跑山就一定要他換....為了他的安全~這會是我的堅持.怎麼會有這種哥哥......531
當然...除非他今天純買菜....怎麼會有這種哥哥......6604

我不是要挑起筆戰,也無關浪不浪費,今天有在玩,這種東西我覺得是基本。
有些人覺得原廠夠用,不好意思個人技術比較差..怎麼會有這種哥哥......5720 .
我覺得這種提升安全的,是真的有必要阿......怎麼會有這種哥哥......4452

不一定要殺灣,才換好胎

好胎,可以在緊急剎車的時刻,發揮很大的作用
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
humanoid + 1 真的....有同感

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

j6m3gjp4 2010-12-17 00:33 只看這個作者

回覆 14# dub0129 的文章

對阿..就算騎不快...至少緊急煞車的時候多了一份保障...

我真的不能認同他這種想法...

無奈...講不聽阿....怎麼會有這種哥哥......5392
真是糟糕的哥哥..

我妹出車禍一次
騎不快,被一台違規女騎士害到..
修車的時候
我就順便替她換BT39、Nissin對四雙叉銷上車..
目前後輪是還沒換
K1-S用三個月也留給她了

值得我欣慰的是
前輪換好她準確告訴我騎乘變靈活、煞車距離縮短
卡鉗不用講了,煞車變利還感覺不出來我就暈了
避震更讚,剛開始她沒說什麼
後來問告訴我過坑洞不會一直跳跟晃
過彎的時候也稍微穩些(似乎最近開始學會較大的傾斜了

能聽她講出這些,至少沒白費的我心血

不過她還告訴我一件事情..
前叉似乎震得很痛,不像後面這麼舒服
這是在暗喻嗎
怎麼會有這種哥哥......8315

回覆 16# 咖啡☆〃 的文章

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
或許意思都很明白了
幫妹妹補哥哥一句
妹妹:就等哥哥一句話怎麼會有這種哥哥......476
j6m3gjp4 2010-12-17 10:37 只看這個作者

回覆 16# 咖啡☆〃 的文章

跟我家女王一樣...當初買沒掛瓶阻尼可調...說太硬....一直在暗示我....怎麼會有這種哥哥......8165

後來敗了一支掛瓶全可調就說好好用......怎麼會有這種哥哥......329