景氣轉好指數=看小老婆們就知道了

来源: 桃園小騎士 2010-12-15 21:09 只看這個作者 |閱讀模式
19 2957
今天去親友開的摩托車店,
我自己DIY換機油,
看到店裡忙碌的老闆外,
小騎士我,看看店內的車輛施工,
就感受到車友都敗下去了,
除了羨幕外^^"
也讓目前待業的我也想趕快找到工作,
這樣才有機會發開箱文.
愛車想要過的好也得看主人,
我要加油加油~
想像自己騎的新勁戰揹公事包畫面快了~
今天手機拍的照片
期待看車友是否會自己PO文分享,畢竟不能偷開喔^^"

[ 本文章最後由 桃園小騎士 於 2010-12-16 02:01 編輯 ]

網友回覆19

跳到指定樓層
這不是景氣好轉
這代表花錢不手軟的人越來越多了
r2d2147 2010-12-15 21:19 只看這個作者
里昂

車是改後碟的那台gtr...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
DYY618 2010-12-15 21:22 只看這個作者

回覆 2# missfire32 的文章

景氣有沒有好轉
敢花錢絕對是個重要的因素
經濟就是這麼簡單....花錢多.收錢多.發錢多.繼續花更多.收更多.發更多
經濟不是只求大環境變好~然後自己一分錢打24個結就會好的
大家再繼續怕沒錢而不花錢的結果...惡性循環下去....
存再快也比不上通膨快!!
等到有一天美X美的火腿蛋要1000塊一份的時後~再後悔也來不及了
一定聽過一百兆買不到一捲衛生紙的新聞吧~~這就是惡性循環的終點

天天看新聞~常常看得到豪宅多貴.多貴 名車多貴.多貴
好像有錢人都沒有經濟問題一樣~~
不是沒有,而是較不明顯
但是有一點不得不承認
因為有錢人的消費圈就是非常活動的
所以不像我們一般社會這麼慘!!
真的!! 經濟不是死守就會好的~反倒會是越來越慘!!

[ 本文章最後由 DYY618 於 2010-12-15 21:30 編輯 ]
...................................

回覆 3# r2d2147 的文章

請問大大你認識車主嗎?!
我是桃園客呵呵^^"
在小老婆裡世界好小嗎???

回覆 4# DYY618 的文章

美國就是個敢花錢的社會!
最早家電冰箱分期就是他們,
但至少不偷不搶還不算太糟,
壞心的人用偷用騙都來
用錢敗的還是一種"態度"....
重點在小老婆裡分享好東西,
可以減少失手阿景氣轉好指數=看小老婆們就知道了5971
Fow影 2010-12-15 21:39 只看這個作者

回覆 4# DYY618 的文章

有多少錢 自已去衡量
平日吃喝 油錢機油
存下來的
剩下的再去所謂的敗家
至於連日子都快過不下去 ..
敗家 算了吧 !
但存還是得存 ( 因為我要大敗家XDD
DYY618 2010-12-15 22:08 只看這個作者

回覆 7# Fow影 的文章

這是當然的
我所謂的花當然是量力而為
任何人一定都有想要大敗家的東西
我也是...
所以我也有存錢
而我所謂的花~~也不是只盲目不顧後果的花
總之...知道自己的level在哪裡~就該如何的運用每分錢
而不是盲目的一直花或一直省
的卻~~這次金融風暴對於消費大國如美國的影響真的很巨大
不過不可否認..當它觸底反彈的速度,也是我們想像不到的快
原因還是因為兩個字"消費"
...................................
r2d2147 2010-12-15 22:10 只看這個作者

回覆 5# 桃園小騎士 的文章

我不認識車主
但前幾天在ptt知道他車被運到桃園改

昨天問了下才知道是送去里昂改
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
這台該不是麥克大的車吧景氣轉好指數=看小老婆們就知道了8315