返回列表 發新文章

景氣轉好指數=看小老婆們就知道了

原文章由 DYY618 於 2010-12-15 21:22 發表 景氣轉好指數=看小老婆們就知道了5341
景氣有沒有好轉
敢花錢絕對是個重要的因素
經濟就是這麼簡單....花錢多.收錢多.發錢多.繼續花更多.收更多.發更多
經濟不是只求大環境變好~然後自己一分錢打24個結就會好的
大家再繼續怕沒錢而不花錢的結果...惡性循環下去....
存再快也比不上通膨快!!
等到有一天美X美的火腿蛋要1000塊一份的時後~再後悔也來不及了
一定聽過一百兆買不到一捲衛生紙的新聞吧~~這就是惡性循環的終點

天天看新聞~常常看得到豪宅多貴.多貴 名車多貴.多貴
好像有錢人都沒有經濟問題一樣~~
不是沒有,而是較不明顯
但是有一點不得不承認
因為有錢人的消費圈就是非常活動的
所以不像我們一般社會這麼慘!!
真的!! 經濟不是死守就會好的~反倒會是越來越慘!!

哀沒辦法阿....雖然我的經濟跟薪水有比較好轉,不過我還是不敢花錢阿 = =
這就是有家庭的無奈....景氣轉好指數=看小老婆們就知道了6377
w0000000 2010-12-15 22:39 只看這個作者
原文章由 桃園小騎士 於 2010-12-15 21:09 發表 景氣轉好指數=看小老婆們就知道了6317
也讓目前待業的我也想趕快找到工作,
這樣才有機會發開箱文.

您都在『待業』了,景氣有好轉嗎?景氣轉好指數=看小老婆們就知道了4001
現在是窮人越窮,富人越富!
別相信媒體報導,更別相信政府的數據,政府把有錢人的賺的錢跟我們加在一起,我們的水平就被拉上來了!
事實上我們有賺這麼多錢嗎?
您看到的都是『好野人』,我們只能自己DIY而已!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
不死之狼 + 5 字字珠璣 ......真的.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

大禹 2010-12-15 22:49 只看這個作者
若去台中港的進口汽車卸貨區
那才是景氣好轉最佳代表~~
今年好像被新聞播報三次
每次好像都是總值3..40億
http://www.wretch.cc/album/y2k911038

回覆 12# w0000000 的文章

不要虧我啦!
我目前想換較理想的工作,
也準備去上班了,
希望大家向前看(不是只有$$)
希望無窮就像買彩券的心態一樣
furfur 2010-12-15 23:01 只看這個作者
我爸曾經告訴過我一件事

就是當你有個10塊錢當薪水時

今天你上班的時候發現皮鞋破了,拿剛領到的10錢去修皮鞋

修皮鞋的今天頭髮長了,拿剛剛的10塊錢去剪頭髮

剪頭髮的發現肚子餓了就拿剛剛的10快錢去買東西吃

以此類推,今天錢會流動,經濟才會成長

妳不花他經濟就不會成長。

回覆 10# Jetzanber 的文章

我也這麼覺得...是
看過一次他的分享 備料完成
OVER框+後碟+GTR
應該還有B牌卡鉗 碟盤 還沒入鏡景氣轉好指數=看小老婆們就知道了7823
98975640 2010-12-15 23:22 只看這個作者
里昂車業..........
金毛好明顯.0.
感覺很多有改車的 都是大學生 ((純屬個人觀感

之前洗車 別系朋友來洗 每個都有動傳動 HID之類的

好像動傳動 是基本一樣 084.gif
笨雞 2010-12-16 00:36 只看這個作者
南麥可怎麼沒運送到我們車行改呢
我可以幫忙改到我的車上景氣轉好指數=看小老婆們就知道了1978

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
阿孫 2010-12-16 00:36 只看這個作者
原文章由 ccboy81521 於 2010-12-15 23:28 發表 景氣轉好指數=看小老婆們就知道了1222
感覺很多有改車的 都是大學生 ((純屬個人觀感

之前洗車 別系朋友來洗 每個都有動傳動 HID之類的

好像動傳動 是基本一樣 084.gif

這倒是真的...
班上的同學的車子,只要是熱門車系的,約有九成都有改....
原本只有1.2台動過傳動,一個暑假放完,變得只剩4.5台沒動,1x台車全動過傳動....