警察先生 我沒催促你 但你的字...

来源: sw255089 2010-12-14 13:07 只看這個作者 |閱讀模式
34 5791
話說應該很多人在12/11北宜偷跑盃裡面看到一張一個人拿罰單那張...

那天我為了超越大貨車
而跨越雙黃線
就直接被警察攔下來

爛下我的時候
我就很自動的把行照駕照交給警察
沒有半句怨言

我在等罰單的過程沒有去催促警察快點開罰單
而我則是在跟另一個警察聊天

然後罰單開完
簽名完就準備走人
就直接把罰單放在車廂
找朋友會合了

到坪林加油站才發現到罰單...
警察先生 我沒催促你 但你的字...7390

字也未免太醜了@@
那張起碼寫了5~6分鐘...

不過罰單還是要繳...
畢竟違規事實還有被蒐證
逃不掉的~

[ 本文章最後由 sw255089 於 2010-12-14 13:15 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
s5912219 + 1 給你一點溫暖
滿月二世 + 5 至少還看的懂他在寫啥XD (色狼) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

北投區版友簽到處
北台灣版友簽到處
想抓我!? 看你運氣了...XD

網友回覆34

跳到指定樓層
不錯了啦~~

至少還看的懂!!
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

ayumi22 2010-12-14 13:33 只看這個作者
人家字醜
沒辦法嗎XD
你不能期望所有人長大後字會變好看
不過字真的很像國小生寫的
越看越想笑警察先生 我沒催促你 但你的字...7908
POPGO1121 2010-12-14 13:36 只看這個作者
看得懂寫什麼就不錯了~

以前被開紅單,開完還要問那位警察:『你開我什麼??』

gary87038 2010-12-14 13:42 只看這個作者
我還以為發生了什麼事耶!
其實我字也很醜
妳的算好的了...
我被開過字都連在一起的警察先生 我沒催促你 但你的字...8087
Enjoy Racing....
36號 2010-12-14 14:50 只看這個作者
哈哈  字醜算常見的   板大有遇過警察問你某某字怎麼寫的嗎

發動引擎  騎走後才開始狂笑
警察先生 我沒催促你 但你的字...9743
我突然發現
有人字比我...
我好感動  084.gif
比我的字漂亮欸=  =""
呵呵呵  至少看的懂那是什麼就好...
我都鬼畫符084.gif...寫什麼自己也看不懂
凡曾走過的路,必會留下痕跡。
我字已經很醜了
他的比我還醜警察先生 我沒催促你 但你的字...8223
彎道,我就是驚嘆號!!!
後座暖暖的擁抱。
RV路過組
愛車照