警察先生 我沒催促你 但你的字...

sw255089 2010-12-14 19:01 只看這個作者

回覆 20# 大腿好痛 的文章

我在那邊起碼待了10分鐘...

北投區版友簽到處
北台灣版友簽到處
想抓我!? 看你運氣了...XD
若慢 2010-12-14 19:04 只看這個作者
想想曾經  也被開過1張
那警察寫了10分鐘之久
字還是超級醜的
都快看不懂了
南方 2010-12-14 19:29 只看這個作者
坪林警察常來我家喝茶...

沒想到他們的字那麼醜阿...= =
king-wu 2010-12-14 19:57 只看這個作者
說真的..以罰單來說...樓主這張算寫得很好看...不蓋你~!
你可能罰單接的不多..或是看過的手寫罰單太少...才會有如此反應..
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
朗焰 2010-12-14 20:17 只看這個作者
我想說
你的生日跟我一樣警察先生 我沒催促你 但你的字...2925

同年、同月、同日
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sw255089 + 5 那麼剛好就是了...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Goat 2010-12-14 21:01 只看這個作者
哈哈~~
看起來很親切的字,有我的風格...

筆劃分離,滿不錯滴...警察先生 我沒催促你 但你的字...1467
目前的家族成員:S520、V604、X616BE-718
drevry 2010-12-14 21:11 只看這個作者
感覺跟我寫的字好像...
不過看得懂就好了警察先生 我沒催促你 但你的字...2265
愛得太深   傷的越深
這張不錯了阿
我碰到的到底在寫什麼
根本看不懂..
搞到乖乖繳錢比認真看懂罰單實際Orz
問警察,他寫什麼
他還要自己看兩秒才知道寫什麼毛出來= =
之前讀書的時候放學騎車回家路上被攔了下來
被開一張無照
一個警察把我叫過去旁邊開單
一個居然在拔我的牌警察先生 我沒催促你 但你的字...3318 警察先生 我沒催促你 但你的字...7893
furfur 2010-12-14 22:06 只看這個作者
小弟不才!這張價值多少K啊警察先生 我沒催促你 但你的字...8452