提醒雷霆車主洗車注意

来源: adidas91148 2010-12-14 01:30 只看這個作者 |閱讀模式
34 13012
話說今天洗車衝前面面板
結果大燈進水嚕
後來想說等她乾結果有水痕
我就拆下大燈組慢慢擦裡面好難擦
發現在小燈正上方有兩各透氣小孔是善熱用的
所以各位洗車別把水網縫隙沖
不然善熱孔會進水喔
道時跑到裡面你要等她乾他會乾會有水痕你會看了很不爽
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
KINGDOM0130 + 5 難怪每次大燈都起霧orz
一豊一 + 5 感謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆34

跳到指定樓層
我都不太用高壓洗車...

方向燈9月進水到現在只要定位燈開久就一定有霧氣
我沒用高壓耶一般水管
哈就進水嚕
彎道,我就是驚嘆號!!!
後座暖暖的擁抱。
RV路過組
愛車照
一豊一 2010-12-14 02:01 只看這個作者
感謝大大提醒^^
mickmix9 2010-12-14 02:05 只看這個作者
我都遠遠沖

不過應該多少有進一點水了 0.0

話說方向燈我定位燈開久也會有霧氣

只是觀察過好像沒進水  不知是不是燈罩和外面溫差太大@@ (明明方向燈W數不高的說 ...)
DY 競技版前叉
NCY 鍛造前輪框
Frando HF-2 輻射卡鉗
ENERGUMEN 狂熱者浮動碟
HSCY CNC 六段可調拉桿
SharkFactory K1 避震器
NCY240卡鉗座 SAVIOR 240浮動原碟
G6原廠後碟框
毒蛇彩鈦
PS:使用高壓時座墊那邊別拿太近...
不然等你洗完車打開車箱就知道提醒雷霆車主洗車注意6213
大大住哪阿@@有機會一起洗車提醒雷霆車主洗車注意1356
彎道,我就是驚嘆號!!!
後座暖暖的擁抱。
RV路過組
愛車照
= =  機車前方不都是散熱洞.... 也沒有人會去衝那吧! (知道三樓跳下去會死還跳) 提醒雷霆車主洗車注意2062
好家在~我裡面一堆線組+控制盒+安定器+蝸牛....遇水萬劫不復啊!
Adamwang 2010-12-14 10:19 只看這個作者
基本上用高壓水槍來洗車本來就不是正確的作法,原本高壓水槍是用在汽車叫硬的金屬外殼上並要在良好的防水下才使用的洗車工具,用在機車的塑膠殼及用膠帶包住的接點上會有甚麼結果相信大家一定會很清楚,所以一般洗車還是乖乖用低壓水流就可以洗的很乾淨了也不會造成電路會容易短路的可能性。
我都拿撢子先將灰塵拍掉,然後用濕布輕輕擦幾次,再擦乾