提醒雷霆車主洗車注意

那下雨大燈裡也會進水嗎?
Adamwang 2010-12-14 15:16 只看這個作者

回覆 11# zabao30066 的文章

大燈不會,但是線組會。

回覆 11# zabao30066 的文章

基本上是不會
除非你有拆過燈殼,有拆過比較會有這種現象提醒雷霆車主洗車注意3392
彎道,我就是驚嘆號!!!
後座暖暖的擁抱。
RV路過組
愛車照
超馬 2010-12-14 16:20 只看這個作者
是前面網型的地方嗎?

回覆 14# 超馬 的文章

網型的千萬不能進水...
裡面是線路...喇叭之類的....
一但進水就....提醒雷霆車主洗車注意1939
彎道,我就是驚嘆號!!!
後座暖暖的擁抱。
RV路過組
愛車照
應該高壓也不是那麼慘 我都要遠遠噴然後不定時的搖擺水槍不要衝到同一個點太久 機車沒什麼大鳥屎高壓好像沒什麼用 洗輪框衝比較乾淨而已 不過往洞裡面衝就太....提醒雷霆車主洗車注意7498
甲霸 2010-12-14 17:14 只看這個作者
真的~有霧氣非常的不好看!!!!!
而且積水很難排出來~所以我就在方向燈底部鑽一個小洞!!
水排出來水氣自然就沒囉~!!!參考參考吧!!!!
我大燈也會進水  可是....乾了後  都沒啥水痕...

至於  上面那兩條通風孔

我都塞燈了  不會去衝它084.gif
attila4v 2010-12-14 17:40 只看這個作者
用高壓水柱洗機車最好站遠一點,水柱調成扇型水霧狀,
才不會有下雨天''不該進水''的地方有水跑進去.
最好是將水由上往下沖來模擬下雨的狀況,比較不容易進水.

還有高壓水柱最好別用直線水柱那段,
因衝擊威力太強,若停留在同一個地方衝太久會把漆沖掉衝薄
(類似水刀,有聽過 水刀切''金屬''、滴水穿石吧)
直線水柱沖到皮膚則會直接見血,
連扇狀水柱沖到手也會痛了就可知道水柱威力之強大
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
肥貓趴趴 + 5 還是接水管慢慢沖比較實在

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5