大家手機都怎麼買?

来源: cxz0102 2010-12-12 18:28 只看這個作者 |閱讀模式
16 3039
如題....
最近一直想要換新手機(HTC詠嘆)
也有一直去門市詢問
但以往我都是選擇續約+新手機或是新辦

但這樣搭配下來一個月也要月租費800-900(手機0元)
這樣對一個學生來講實在負荷不了大家手機都怎麼買?3391
還不如直接買空機1XXXX呢大家手機都怎麼買?9696

所以想請教各位都是以什麼方式去選購手機
還有就是....大家能不能推薦支你認為CP值高的手機呀大家手機都怎麼買?3343

網友回覆16

跳到指定樓層
要看你是拿來做什麼的
例如 娛樂 上網 拍照 之類…

我的條件是能聽能打能接,打簡訊不LAG有A2DP
就選擇SE的J105
週遭朋友也是都拿這支 CP值頗高的
目前空機價格約2800
Fow影 2010-12-12 19:41 只看這個作者

回覆 1# cxz0102 的文章

我這支是SE的K800i
高二時買的 ( 現在高三畢業
空機7.8K
對我來說手機不重要
因為人家打我很少接  我打給別人他不接
我絕對罵死他大家手機都怎麼買?7950
南方 2010-12-12 19:55 只看這個作者
前天才購入HTC詠嘆

8700~

雖然是二手的  但是是9月機~ 保固到12年9月

二手機建議面交吧~
我買的一條刮痕都沒有~~
如果續約辦手機 跟 新辦門號辦手機 差別很多的話
那就看版大 需不需要原本號碼 或是就停掉 辦新辦的門號084.gif

目前有很多老客戶可以折扣很多的QQ
老客戶(門號使用五年以上) 才算是老客戶唷QQ101.gif

以上跑通訊行的經驗談

如果摳摳夠的話 我是建議直接買空機全配
如果不夠的話 那就只好用續約方式 或是新辦門號折扣比較多

看板大怎麼去斟酌@@!大家手機都怎麼買?2682
兔兔號是我的寶貝車車>//<
cxz0102 2010-12-12 20:18 只看這個作者
TO:waismile520
我身邊也有朋友拿這支
外觀還不錯看的說

TO:Fow影
哈哈 跟我差不多
我也會常常漏接別人的電話

TO:南方
詠嘆真的是一隻好機
可是高中生拿好像有點殺雞用牛刀大家手機都怎麼買?4856

TO:新莊~小佩
我門號都才剛用幾個月...
剛回國= =
想說要不要順便換一個比較好的號碼....然後就一直用下去
最近我也剛購入一隻新手機,
我覺得它的功能還不賴唷~
Nokia X3-02  
它支援wifi  還能觸控手寫
算是一隻經濟價位的實用手機啦
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

popokim 2010-12-12 22:46 只看這個作者
手機作用
@"@
國民手機就好了
何必煩惱些事情
浪費心力

[ 本文章最後由 popokim 於 2010-12-12 22:51 編輯 ]
原文章由 popokim 於 2010-12-12 22:46 發表 大家手機都怎麼買?4582
手機作用
@"@
國民手機就好了
何必煩惱些事情
浪費心力

每個人需求不同吧,有些人只要能撥能接就好了
不過當你人在外面,要上網查東西,你就知道智慧型手機的好用了

原文章由 cxz0102 於 2010-12-12 18:28 發表 大家手機都怎麼買?4736

所以想請教各位都是以什麼方式去選購手機

怎麼選?看預算、看需求
如果又要便宜又要高檔又要功能好
可能找不到....
HTC Aria算是HTC比較高階、比較新的吧
當然不可能多便宜...
HTC中低階的,如果普通需求應該就夠用了
如果不很介意解析度的話,野火不錯

[ 本文章最後由 phile22114 於 2010-12-12 23:38 編輯 ]
要買詠嘆
建議是要再搭配上網吃到飽
那不然 就是要找熱點....
我朋友跟我說
詠嘆 沒有搭配上網
就浪費掉了(簡單來講 就是廢了)
不只是詠嘆
現在很多智慧型手機都一樣....
強調上網功能~

如果是學生
現在有學生專案半價活動....
可以去問問
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接