某重機論壇 自我感覺良好?!

庚琳 2010-12-14 16:55 只看這個作者
看完了兩邊的發文

也許

我們這邊也不過如此......某重機論壇 自我感覺良好?!9778
胎教?就是去TIS看比賽囉XD
MotoG4 2010-12-14 21:11 只看這個作者
我也看過重車 灣中吃對向

雙黃線直路底硬超車這到是沒看過

重車的馬力沒這個機會...

彎中內線硬超車...重車都吃外線吧...

所以真的是彼此彼此~

都是人的問題 請不要扯到論壇

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
zipqoo 2010-12-14 21:35 只看這個作者
現在騎重機的素質也沒好到哪去~
稱速克達的是小飆仔
在下認為真的是看"人" 而不是機器.....
某次騎在郊區....剛好是沒車的區間
想說順順上去拉拉尾速....重點是我已經很靠邊邊騎了
後面一股拉轉聲....一台紅屁股雙載情侶高速刷我車....
e04!!!我拉尾速順順拉干你X事~也沒礙到你
你高速刷我想證明什麼?
當下一股火上來...剛好前面又車陣~~他也無法拉轉跑掉
突然有剪他線超到前面再急煞的想法(當時沒想那麼多)
後來算了....瞪他一眼 看他車子太肥無法鑽車縫 我就先走了
不過 說是這樣說 還是有很ok的重車騎士....不暴拉轉 車陣間不蕭胚 順順騎的
一切都是看"人"......
formula1 2010-12-14 22:05 只看這個作者
唉....

不管是綿羊還是重機

我只能說 "五十步笑百步"

彼此彼此啦!

重點不在於"車"
重點在於"人"

那個人什麼心態 就會造成 別人的什麼心態

難怪台灣還是一樣不管騎什麼車 綿羊 重車

一樣騎出去

一樣是會被人說 成 去飆車...
原文章由 mark73930 於 2010-12-14 21:57 發表 某重機論壇 自我感覺良好?!1446
在下認為真的是看"人" 而不是機器.....
某次騎在郊區....剛好是沒車的區間
想說順順上去拉拉尾速....重點是我已經很靠邊邊騎了
後面一股拉轉聲....一台紅屁股雙載情侶高速刷我車....
e04!!!我拉尾速順順拉干你X事~也沒礙到你
你高速刷我想證明什麼?
當下一股火上來...剛好前面又車陣~~他也無法拉轉跑掉
突然有剪他線超到前面再急煞的想法(當時沒想那麼多)
後來算了....瞪他一眼 看他車子太肥無法鑽車縫 我就先走了
不過 說是這樣說 還是有很ok的重車騎士....不暴拉轉 車陣間不蕭胚 順順騎的
一切都是看"人"......

想請問所謂刷你車指的是很靠近你騎過去嗎

不好意思我別無他意

只是有感而發

常常聽到有人被高速刷卡

是有意挑臖?~還是只是純粹剛好經過旁邊???

說真的我在路上騎車(以時速60來說)

也是一大堆時速比我快的在我旁邊過去

也是常常被刷卡

只是我認為我騎我的他騎他的就好了

突然有剪他線超到前面再急煞的想法<<<<這想法

如果當時對方只是純粹騎很快

而你這樣做是不是會有不可預期的後果??

也許對方會認為我乖乖騎車經過你身邊你發甚麼飆???

不是嗎!!!
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
a32447 + 1 那是你沒遇過所謂&quot;惡意&quot;..離你的距離之近 ...
CLAES + 1 我就是那個被惡意刷卡挑釁的人!&quot;CLAES&quot; ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

小賢 2010-12-15 15:02 只看這個作者
快來快來逼我~~~
快來快來A我~~~
快來快來撞我~~~

那我才好領你的保險金繳車貸~!!!某重機論壇 自我感覺良好?!5588

回覆 77# 阿布兒 的文章

容小弟再詳述一下當時的狀況.....
整條路起碼三個車道.....高好我的週邊"完全沒車"
所以小弟靠邊邊開始拉尾速....那時大約表在100多一點吧
那台紅屁股直接從我旁邊~很近的距離....高速切過去
我被那超近的風切力量嚇了一跳......所以我才會很火大
請想想這種狀況.....不是刷卡是什麼???而且那天心情不好
火整個上來....說要剪他線這句話就是我不對了....
但不可預期的後果.....我"很確定他一台重機刷我綿羊"
換做是大大 不會生氣嗎?
上次朋友騎G5去阿婆灣卡普
重機也下去卡
但我朋友一直被重機逼車
真搞不懂是怎樣
我朋友自己也有一台Z1000只是那天期小車去卡普而已
就要被挑釁成這樣
哀... 社會都變了
http://www.wretch.cc/album/remix30211
跟車子無關

騎士的修養才是重點

平安回家以後

路上遇到的不悅

就當做過眼雲煙吧某重機論壇 自我感覺良好?!1727
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區