某重機論壇 自我感覺良好?!

MIIN 2010-12-12 21:27 只看這個作者

回覆 30# 庚琳 的文章

因為他論壇第2篇說的很明啊!!!
請明查!!

[ 本文章最後由 MIIN 於 2010-12-12 21:28 編輯 ]
夢龍 2010-12-12 21:29 只看這個作者
原文章由 庚琳 於 2010-12-12 21:24 發表 某重機論壇 自我感覺良好?!5185
名字有[俱樂部]兩輪團體很多

我們又何必自己跳進這個洞呢?某重機論壇 自我感覺良好?!8506

麻煩您仔細看第2張圖片...某重機論壇 自我感覺良好?!1649

連"小老婆"都打出來了...某重機論壇 自我感覺良好?!8093
車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
bvc00123 2010-12-12 21:33 只看這個作者
每個地方都有不同的說法 她們說我們 我們說她們 好的心態才是對的!
庚琳 2010-12-12 21:33 只看這個作者
如果是我們的人被硬超

我們一定也會不爽吧

再到那邊回文也只是見笑轉生氣而已某重機論壇 自我感覺良好?!8297

而且他們的指證歷歷

我覺得我們沒必要為了這幾顆老鼠屎的行為讓自己失去的改進的機會

既然是我們的貼紙,那我們更該在每次出遊前做好行前的規範

我的想法僅此而已某重機論壇 自我感覺良好?!4773
胎教?就是去TIS看比賽囉XD
MIIN 2010-12-12 21:44 只看這個作者
我被硬超也是多多少少會不爽 只是我從不到論壇說我被怎麼樣 心情又怎麼樣
我也不為硬超重機的版友護航 因為這真的很不對
其實就發言的人的說詞我在意的就只有那一句話
就回他文的人所打的字 帶有攻擊意味的我才是我最在意的

你說的也是啦 貼著版貼有缺點就要改進 這一點真的也很重要
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
庚琳 + 5 大家一起加油囉^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

夢龍 2010-12-12 21:47 只看這個作者
一個專業又龐大的汽機車討論版~版友來自各地形形色色~就算貼上版貼之後的約束力有多大?不知道.....某重機論壇 自我感覺良好?!5738

就算真的是被小老婆車友硬超~發抱怨文口氣也別這麼惡劣~連幹xx都出來了~你說這種重機騎士的素質水準又高到哪裡去了?某重機論壇 自我感覺良好?!7719

版貼上車之後~行車之一舉一動都會牽動大眾對小老婆的觀感~如果亂鑽亂飆~鄉民們就會說:唷~小老婆俱樂部啥時成了飆仔俱樂部了?某重機論壇 自我感覺良好?!6567

[ 本文章最後由 夢龍 於 2010-12-12 21:50 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
mydark + 3 守法的就繼續....對於不守法的也無可奈何.. ...
庚琳 + 5 做好自己最重要囉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

ICEDEN 2010-12-12 21:54 只看這個作者
習慣就好了 在北宜也被貼版貼的逼車過...悶
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
MotoG4 + 5 我還被剪線過...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

mydark 2010-12-12 21:54 只看這個作者

回覆 36# 夢龍 的文章

板貼一點約束力也沒有
一張也才50元 國中生想貼在書包上也行(50對小學生來說蠻多的....)
何況是有錢玩車的人.....

那邊是幹版~~就如板名 裡面當然是幹來幹去的啊

以你這樣的標準.....全台灣至少1/3都是低素質水準吧某重機論壇 自我感覺良好?!320
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
夢龍 2010-12-12 22:09 只看這個作者
原文章由 mydark 於 2010-12-12 21:54 發表 某重機論壇 自我感覺良好?!7215
板貼一點約束力也沒有
一張也才50元 國中生想貼在書包上也行(50對小學生來說蠻多的....)
何況是有錢玩車的人.....

那邊是幹版~~就如板名 裡面當然是幹來幹去的啊

以你這樣的標準.....全台灣至少1/3都是低素質水準吧某重機論壇 自我感覺良好?!2877

有1/3那麼誇張嗎.........某重機論壇 自我感覺良好?!3131

我只是想表達:就算真的要抱怨~措詞好歹也修飾一下~結果還真的"原汁原味"呈現出來了...........某重機論壇 自我感覺良好?!7180

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mydark + 1 好像就幹版那區可以打髒話....所以才無修飾 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

幾次經驗,在路上碰到小車好像會故意想玩,做一些誇張的舉動在旁邊挑釁...
不知道大車連降檔都不用就能海放小毛頭嗎...

甚至連騎個小忍都能被挑釁,真是莫名其妙...